Принимающие по системе «Всё включено» турецкие отели повторно выставляют на шведском столе продукты. Об этом рассказал руководитель Федерации отельеров Турции Осман Айык.
— В системе «Всё включено» определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно/ И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола, — пояснил Айык в интервью РИА «Новости».
Глава Федерации отельеров отметил, что чаще всего это касается таких продуктов как оливки, масло, сыр, мед, варенье и другие продукты с длительным сроком хранения. Также Айык заверил, что остатки блюд с тарелок гостей полностью утилизируются. На выброс идет и скоропортящаяся еда.
Ранее сообщалось, что Роскачество создаст стандарты на экопродукцию. Ее разделят на «органическую», «экологическую» и «зеленую».
Comment section