Врач посоветовал внимательнее читать состав продуктов.
Андрей Бобровский, кандидат медицинских наук врач-диетолог, доцент медицинского факультета Санкт-Петербургского университета, рассказал о пользе кисломолочных продуктов.
По его словам, в кисломолочных продуктах содержится кальций, витамины, белки. Например, йогурт и кефир содержат живые бактерии. Они, по словам Бобровского, поддерживают здоровье микрофлоры кишечника. Кроме того, полезным является и творог разных сортов, в котором есть кальций и белок.
В то же время не все подобные продукты полезны. Врач посоветовал внимательнее читать состав продуктов и отдавать предпочтение тем, в которых содержится минимум сахара, красителей, консервантов и добавок с аббревиатурой Е.
Ранее KazanFirst писал, что дополнительные поезда запустят между Москвой и Казанью на февральских праздниках.
Читайте также: Мизулина анонсировала перенос встречи в Казани в МБУК КЦ «Московский»