19-летнего  Алексея Голосова нашли мертвым

19-летнего Алексея Голосова нашли мертвым


Тело 19-летнего Алексея Голосова было найдено в понедельник 17 марта на одном из гаражей, расположенном по улице Соловецких Юнг.  Молодого человека обнаружил рабочий,  ремонтировавший одну из квартир, сообщает полиция Казани. Он заметил, что на крыше гаража сидит человек. По его словам, тело завалилось набок, а затем упало с крыши. Мужчина вызвал полицию.

О том, что обнаружен труп Алексея Голосова, первыми сообщили волонтеры добровольного поискового отряда «Лиза Алерт». Следственное управление позже подтвердило информацию.

Труп, занесенный снегом, несколько месяцев пробыл на крыше гаража. После того как сугроб растаял, тело рухнуло на землю. Молодой человек погиб буквально в ста метрах от своего дома.

19-летнего  Алексея Голосова нашли мертвым

При нем были обнаружены документы и сотовый телефон, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Татарстану. Следов насильственной смерти или борьбы обнаружено не было. По предварительной версии, молодой человек замерз насмерть.

Сейчас тело Голосова отправлено на судмедэкспертизу — именно она сможет показать истинную причину смерти. Однако друзья молодого человека считают ее очевидной: Алексей находился под воздействием наркотиков, поэтому залез на крышу гаража и не чувствовал подступавшего холода. В социальных сетях знакомые Алексея не раз отмечали его странное поведение перед исчезновением.

KazanFirst писал о пропаже молодого человека в декабре прошлого года. Тогда на его поиски отправились спасатели, полиция, добровольные отряды. Алексей Голосов ушел из дома 18 декабря 2013 года, своей матери он сказал, что скоро вернется. Его телефон перестал отвечать на следующий день. Последний раз его видели, когда он сел в такси возле рынка в Московском районе.

Николай Шадрин

Опубликовано 18.03.2014

Комментировать