Владимир Фомин назначен советником Ильсура Метшина


ae2d3bd6bf0cc426d9952b0d97303693__1440x

Советником мэра Казани Ильсура Метшина назначен Владимир Фомин, ранее возглавлявший Управление архитектуры и градостроительства. Об этом сообщили сегодня на деловом понедельнике в мэрии города.


Градоначальник пояснил, что главная цель изменений в структуре мэрии – ускорить создание единого окна для оказания муниципальных услуг горожанам.

– Владимир Фомин, который ранее работал главой района, заместителем руководителя исполкома Казани (по строительству и архитектуре), был депутатом Госсовета РТ, 7 лет возглавлял Управление архитектуры и градостроительства Казани, с сегодняшнего дня становится моим советником с расширенным кругом полномочий. В первую очередь, это генеральный план – самый главный документ, по которому нам предстоит в будущем жить, – сказал Метшин.

По его словам, градостроительные решения, которые закладываются в документе, принимаются на десятилетия вперед. Также он подчеркнул, что Фомин имеет огромный житейский и профессиональный опыт, и пожелал ему успехов в новой должности.


Читайте также: Главой Дирекции парков и скверов Казани назначена Алсу Карякина


Фото: life.ru


Опубликовано 19.06.2017

Комментировать