Певица Алена Апина «обалдела» от Казани


20759163_401757943554298_8978527225598967808_n

В столицу Татарстана приехала певица Алена Апина. В своем Instagram она написала, как восхищается Казанью.


– Я обалдела от Казани! Красотища! Надо почаще приезжать, а то ходишь с открытым ртом, как заграницей в 90-е, – прокомментировала артистка.

Судя по фотографии, Апина находится в одной из гостиниц на улице Чернышевского. В записи под фото есть хэштег «гастроли», но на официальном сайте певицы нет информации о выступлении в Казани.


Читайте также: Лия Шей: Я все та же татарочка, но просто теперь живу в Лос-Анджелесе


Фото: instagram.com/neapina


Опубликовано 12.08.2017

15 комментариев

Б

На корпорат приехала или на др к чиновнику, поэтому и инфы нет.

Халык

многие удивлены красотой казани,не как во всей России.

конелоб

Для пристарелых людей это нормально. Молодеж до 30 лет вырасшая на знаниях и множестве прекрассного контента из самых разных уголков и городов, с развитым вкусом, бывавшая за границей в образцовых городах и прочее, все равно полна критики , ибо пылью в глаза не проведешь, ни в Москве, ни в Казане, ни в Петербурге. Ибо все что делается, делается все равно не так как надо по уму, да еще и с точки зрения архитектуры сомнительно, а часто и материалы под огромным вопросом, не говоря об исполнении.

Тянитолкай

При таком уровне грамотности ещё пытаетесь о чём — то рассуждать?! Смешно, право. Уж не вы ли та «молодёж_ вырАСшая на знаниях….. прекрасного»? Вы где росли, не в КазанЕ, часом?!

Джимми

Позорище! Хоть бы воздержался от комментариев с такой безграмотностью.

Ветеринар

Иди, учи матчасть, коновалов)

Книголюб

Ну а конелбу неплохо бы для начала правописанием заняться

Алибабай

ТЯНИТОЛКАЙ, точнее не скажешь!)))

вован

Грешно смеяться нед жертвами ЕГЭ.

Айгуль

Тянитолкай, молодец!!!!!😁👏🏻👏🏻

НАТАЛЬЯ

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЫВАТЬ В КАЗАНЕ!!!ВСЕГДА ХОТЕЛА,ЖИВУ В УФЕ!

мила

Правильно — в КазанИ

Лёликболик

Я выросла в Казани, была в этом году впервые за последние 8лет. И я тоже обалдела и ходила «с открытым ртом». Можт с архитектурной точки зрения и есть вопросы, но в общем и целом впечатляет.

Ринат

В Казане не был. Но у меня там живут друзья и так много наслышан. Знаю Казань город красивый, да и уровень жизни там выше, чем в других городах. Городу 800 лет, есть что посмотреть, город с богатой истории. Памятники, кремль, собор, архитектура, река Волга, всё это говорит само за себя. По возможности обязательно по бываю в Казани.

Книголюб

В КазанИ

Комментировать