Чулпан Хаматова об аресте Серебренникова: Мне очень страшно


QIXf4ltC88c

В Казанской ратуше прошло награждение почётных граждан города за заслуги перед столицей. К награде приставлена и занесена в Книгу почета актриса театра и кино, народная артистка России, общественный деятель Чулпан Хаматова.


Светлана Буракова — Казань

Взяв слово, Хаматова не могла не вспомнить о ситуации с арестом известного режиссёра.

— Я прилетела сегодня ночью, поспала несколько часов. Эмоционально очень перевозбуждена. Наверное, многие из вас знают, что недавно произошло, на мой взгляд, грустнейшее, трагическое событие. Под домашним арестом сидит мой коллега, мой друг совершенно несправедливо и незаконно. Мне очень страшно. И под этим впечатлением я нахожусь уже несколько дней. Я говорю о Кирилле Серебренникове, — едва сдерживая волнение сказала Чулпан Хаматова.

Она также поблагодарила за вручённую ей награду и с теплом вспомнила свои детские годы, проведённые в Казани.


Читайте также: Михаил Шац о деле Серебренникова: Режиссер с мировым именем не ставит своей целью украсть


 


Опубликовано 30.08.2017

6 комментариев

людовик

Хаматовой, что значит ваше … совершенно несправедливо и незаконно,,,? У вас театральное образование или еще какое имеется? Пусть соответствующие органы разберутся с Серебренниковым воровал или нет, есть состав преступления или нет, а ВЫ НЕ МЕШАЙТЕ СЛЕДОВАТЕЛЯМ и СУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ, как вам никто не мешает в актерской деятельности!!! Оставьте СВОИ ИСТЕРИКИ и ПРЕКРАТИТЕ свои выступления и свое адвокатство дьявольское!!!

Игорь

Зачем там переживать?! Все просто: сейчас многие представители интеллигенции попросят того, от кого это все зависит, к ним подключится мировое сообщество… Все будут ПРОСИТЬ. И вскоре в 2018 году мы увидим 99% согласных на продолжение политики милостивого царя, способного прощать, пусть даже и не сильно виновного (ведь известно, что невиновных нет, просто кто-то не доработал)

Алексей, Сибирь

1. юридический диплом один из самых сложных дипломов, но каждая кухарка знает(?) законы и лезет судить.
2. играйте ваши роли, за умную сойдете.

Оесана

А что так испугалась? Есть основания для ареста?

Таня

Не воруй и не посадят. Адвокатство ваше не нужно работайте спокойно. Сумятицу в общество не вносите!м

Виктор

Скольская она какая то , эта Хаматова, время этих либерастов уходит, однако Казань за их цепляется по понятным причинам

Комментировать