Рустам Минниханов прокомментировал слухи о «проблемах» банка «Ак Барс»


vbyybr

Президент Татарстана Рустам Минниханов в кулуарах ВЭФ-2017 прокомментировал слухи о проблемах банка «Ак Барс», сообщает информагентство RNS.


«Никаких вопросов по «Ак Барсу» нет. Мы помогаем, мы — главный акционер. Это уполномоченный банк республики. Ни у кого не должно быть никаких сомнений по банку «Ак Барс». Если кто-то вам это скажет, это враги, которые не любят Россию, Татарстан. Татарстан способен поддержать «Ак Барс», — заявил Минниханов.

В феврале 2017 года руководство «Ак Барс» банка уведомило Центробанк о новых информационных атаках против кредитной организации. В ЦБ отметили, что распространяемая информация против банка не соответствует действительности, клиентам и кредиторам не следует поддаваться провокациям.

«Ак Барс» банк обслуживает более 3,1 млн частных лиц и свыше 67 000 корпоративных клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Татарстана, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.


Читайте также: МВД Татарстана готово начать проверку по факту информационной атаки на «Ак Барс» банк


 


Опубликовано 07.09.2017

11 комментариев

Равиль

Как отстояли Татфондбанк. Так и Акт Барс отстоят!

Враг Народа

Я вас умоляю. Стоит Вове сказать Центробанку «Фас» и у Ак-барса лицензию отзовут быстрее, чем это Хан успеет прокомментировать. Как это случилось с Татфондбанком, который тоже всеми силами поддерживало правительство Татарстана.

Rushan

Кто пишет выше явно не понимает о чем идет речь — весь бюджет рт в ак барсе — ему нечего не грозит — это не выгодно нет РТ не России -массовые волнения не к чему , а также на носу выборы президента РФ. Так что идите лесом кто пишет ерунду и лодку пытается расскачать.

Динар

👍🏻👍🏻👍🏻

Динар

👍🏻

Пионер 60х

Меньше злобства, крепче сон…
RUSHAN, +100

Минтемир

Не пойму первое предложение: мы помогаем? Банк нуждается в помощи? Насчет врагов татарстана, ну это как Рамазан Кадыров заговорили, только Рамазан Кадыров подумает поежде чем сказать или сделать

вован

все они завязаны с нашими банками элита сраная,

Николай Маринин

Татарстану давно уже пора открыть свой ЦБ РТ и чтобы он давал лицензии, а не какой то ЦБ РФ во главе которого человек, который, за пределы МКАДа Россию не видел.
И вообще уже давно пора уже открывать банки в РТ иностранных государств к примеру хотя бы начать с ОЭЗ АЛАБУГА, тут много иностранцев.

Ренат

Да не ведитесь вы на провокаторов!!! Вы видели сколько они гадостей написали. Это молодая гвардия похоже отрабатывает нас.

Комментировать