Ильсур Метшин: Мы ждем от врачей нового отношения и уровня работы


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На улице Зорге в Казани завершается строительство городской поликлиники №21, работы должны завершиться в конце сентября, сообщает пресс-служба Казгордумы. 


– Это здание будет рассчитано на 950 посещений в смену, включая 200 посещений женской консультации. Здесь будут функционировать такие службы, как маммография, флюорография, эндоскопия, ультразвуковая диагностика, электроэнцефалография и многое другое, – отметил исполняющий обязанности главврача Ильдар Закиров.

Прибывший оценить ход работ мэр Казани Ильсур Метшин поручил проводить для медперсонала обучающие тренинги для повышения качества обслуживания. Учреждение станет консультационно-диагностическим центром, в котором появится женская консультация, онкологический центр, отделение для реабилитации пациентов.

– Должно быть новое содержание. С теми условиями, которые создаются для пациентов и персонала, мы ждем от врачей нового отношения и нового уровня работы. Никакой раскачки не должно быть. Все должно быть реализовано с первого дня работы. Люди должны прийти и увидеть новый уровень обслуживания. В таких условиях это возможно сделать. Нет никаких сомнений, что условия будут надлежащие, достойные жителей Казани, – сказал Метшин.


Читайте также: Метшин: 100 000 жителей Казани получили обновленные дворы


 


Опубликовано 13.09.2017

Комментировать