В Доминикане туристка из России погибла, на ходу высунувшись голой из машины 


d5ZhAWafm1c
Туристка из России погибла во время отдыха в Доминиканской республике. Женщина ударилась головой об столб, высунувшись полуобнаженной из окна движущегося автомобиля, передает Lenta.ru.


По предварительным данным, 35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области находилась на отдыхе вместе с подругой из Украины Иванной Бойрачук. 10 октября на дороге в аэропорт Пунта-Каны девушки решили развлечься. Во время движения россиянка в одних трусах стала высовываться из окна автомобиля. В результате она на большой скорости задела головой дорожный знак. Еще живую ее успели доставить в больницу, где россиянка от полученных травм скончалась.


Читайте также: Погибшую на яхте в Испании девушку похоронили в Казани


Фото: vk.com


Опубликовано 12.10.2017

25 комментариев

Mans

Естественный отбор в природе -выживают только умные .

Василий

Очень и очень жаль, что из-за такой глупости погибла такая красавица…..

Артем

Жаль конечно девушку,очень красивая с красивой фигурой. Ей бы жить да рожать детей,но…. очень не лепая смерть,да будет ей земля пухом..

Мудрый КАА

Полностью согласен с MANS и ДК. Выживает умнейший.

Александр

Грудь есть а мозгов увы.

Сергей

Вот так хочется оторваться от души,гульнуть так сказать на полную катушку!но не судьба(((жаль её ((мы все не застрахованы от этого((

хотела лайли,теперь соберет их много

Много лайков хотела,вод господь и дал ей,сейчас соберет милионы

Наталья

Просто судьба! Жаль ее, молодая, симпатичная! Все при ней! Надо конечно головой думать, а не блудством заниматься! Очень жаль ее ребёночка!

Герман

Пусть земля ей будет пухом. А те кто говорит гадости про её смерть, пусть сами сдохнут в агониях

Fear Me

Горячая чика , просто сови голова ахахахах норм минус ТП 🙂

Маша

Голая ещё и в окно…надо было думать куда лезет,отдыхать надо по человечески(выпил,веди себя подобающе)…надо думать не только о себе, но и о ребенке который далеко дома,но он есть…из за своей глупости, себя погубила..

Мегалодон

Коса через порок, забрала прямо в белых трусах в ад!

Азис

Очень жаль. Пусть земля будет пухом..

Саня

Жесть…, как нелепо и трагично.. Вот к чему приводит безудержное веселье и праздность, лишает рассудка и чувства безопасности.. Молодая, красивая девушка, как ужасно…! Да и парень тоже, какого хера сидит и снимает, видит что она под парами, затащил бы в машину и пристегнул бы ремнём, раз у неё барьёры стёрлись. Ведь не безопасно, на ходу, скорость приличная…!

она

глупо.жалко.грудь силиконовая. сделана липосакция. сразу видно.

Наталья

Водитель женщина, которая снимала ее на видео и при этом ехала на большой скорости! Глупые развлечения на дорогах! Сколько СМИ об этом транслирует, а людям хоть бы что! Все под Богом ходим!

Игорь

О какой жалости тут идёт речь!!!! Просто безумно- глупый поступок,это же надо догадаться до такой глупости! Мозгов реально нет и не взять уже точно,такая шалость не проходит просто так! Мы все забываем о том ,что автомобиль-это не роскошь и не игрушка! Будьте все осторожны! И бдительны!!!

ЯЯЯЯ

Изнанка — нищебродина из Чел обл на заработках, красивая жизнь е-мое )))))

Tatjana

Печально , но факт ! Отвечать должна и та , которая в нетрезвом состоянии уселась за руль , от чего могли и пострадать другие .Очень красивая девушка из любимого Южного Урала .Жаль …

Комментировать