DSC_9545

Заправь автомобиль и выиграй новый: сеть АЗС «Наиком» дарит своим клиентам ценные призы


Ежегодно сеть автозаправочных станций «Наиком» радует своих клиентов акциями, за участие в которых можно выиграть автомобиль и много других необходимых в быту вещей. За все время проведения компания подарила счастливым обладателям купонов уже более 20 автомобилей и сотни призов, среди которых мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, холодильники, микроволновые печи, фотоаппараты, сотовые телефоны, автомагнитолы, стиральные машины и многие другие. А чтобы их выиграть, достаточно всего лишь воспользоваться услугами сети, чьи автозаправочные станции расположены в семи населенных пунктах республики.


Чтобы получить купон, дающий право на участие в розыгрыше, необходимо заправить свой автомобиль в АЗС компании «Наиком» 30 литрами топлива (исключение — автомобиль «Ока» — 25 литров) или 100 литрами топлива для грузового авто, воспользоваться услугами автомойки, совершить покупку в магазине или же в буфете, сделать развал-схождение или шиномонтаж, балансировку в сервисном центре компании на сумму не менее 500 рублей, и тогда у каждого автовладельца может появиться шанс на выигрыш.

Житель Набережных Челнов Михаил Краснов никогда особо не верил в акции. В советское время покупал лотерейные билеты по 30 копеек, но максимум, что удалось выиграть, – это один раз рубль. Даже по тем временам это было лишь слабым утешением. А в большей части не везло. Участвуя в акции компании «Наиком» в течение прошлого года, получил 30 купонов за заправку автомобиля.

В то, что один из них окажется счастливым, не верил, но надеялся, что когда-то и ему должно повезти. В качестве подарка от компании «Наиком» ему достался главный приз — автомобиль Lada Granta. У самого Михаила уже есть автомобиль Lada Kalina универсал. Что будет делать с новым — определился сразу: станет ездить на «Гранте», а свой прежний, скорее всего, продаст — у детей есть свои автомобили.

Обладатель квадроцикла челнинец Равиль Каримов сообщил журналистам, что новое транспортное средство в их семье будет использоваться на даче, которая у них есть под Мензелинском. Или же продаст квадроцикл, чтобы появились деньги на новый автомобиль. Пока с новым приобретением до конца не определился. Чтобы выиграть его, заправлял свой автомобиль в нескольких автозаправочных станциях сети, получил в общей сложности 56 купонов.

Другие участники-победители особо не расстраивались, что им не достался автомобиль. Айрат Сафиуллин, например, приехал за своей стиральной машиной аж из поселка Рыбная Слобода, а Анатолий Борисов за холодильником — из Елабуги, Флюн Гатин за мотоциклом — из села Октябрь Муслюмовского района. Другим уроженцам Набережных Челнов достались: сотовый телефон Олегу Архипову, автомагнитола Михаилу Лесину, фотоаппарат Миргазяму Раутову, музыкальный центр Владимиру Кожеманову, телевизор Ильгизару Ахтямову и микроволновая печь Марату Минуллину.

Как отметили представители компании «Наиком», все выигрыши находят своих обладателей, а сами они и их родственники не имеют права участвовать в акциях сети. Особо они попросили разыскать обладателя видеокамеры, получившего купон за номером 30340, который пока так и не приехал за своим призом.

В нынешнем 2017 году акции компании продолжатся. Изменится лишь их порядок. Теперь каждое подразделение сети будет проводить их отдельно друг от друга. А это значит, что шансы у участников многократно возрастают — у каждого подразделения уже определены свои подарки для будущих победителей. Например, в Альметьевске, Менделеевске, Елабуге главный приз — квадроцикл, в Мензелинске — лодка, в Рыбной Слободе – трактор. Из новинок в Набережных Челнах в качестве подарка, кроме традиционных призов и автомобиля, будет разыгрываться путевка на двоих за границу и годовой сертификат на посещение фитнес-клуба.

А участвовать в них смогут все желающие. Условия же новой акции остаются неизменными: заправить топливом автомобиль на АЗС или же пользоваться услугами сервисного центра компании. Новые акции сети АЗС «Наиком» стартовали 15 апреля 2017 года. Их итоги будут подведены в каждом районе индивидуально. Подробности каждой акции — на сайте naikom.com.

64s0LIeamDE GjWrT4b5TKg1L27jEWc9TgN6Y8Pr892gEg86PBAEpcHo rjndwWAbki0zF2F-ofyR0o FQyqwLuElMQ hRhDDPK55HUgcGlUBOGy-s WBJPJrGykAQAjz5fxP_Bzs Duw9UUDrChc WNRa4vE7A_sSqFfLJUD2WQ


Опубликовано 20.04.2017

Комментировать