На содержание парков и озер Лениногорска хотят потратить почти 3,9 млн рублей

Информацию опубликовали на сайте госзакупок РФ.

Регионы 15:14 / 20 ноября 2018

Более 3,8 млн рублей готовы выделить из бюджета Лениногорска на содержание городских памятников, фонтанов, парков и озер.

Согласно документу, за эти деньги исполнитель должен заняться помывкой стелы первостроителям, памятников Валентину Шашину, Муллануру Вахитову, Габдулле Тукаю, Владимиру Ленину, афганцам, чернобыльцам, тех, что расположены на Аллее героев и у Вечного огня, а также очищать территорию около них от снега и наледи. Также победитель аукциона обязан организовать уборку у четырех фонтанов, восстановить скамейки и покрытие беседок, заняться покраской этого имущества. В парках имени Ленина, Мухаббат, Геофизиков, Буровиков, Ветеранов и Детском, а также на территории трех озер он должен содержать в порядке газоны, дорожки и ступени; поливать насаждения; очищать водоотводные лотки, русла труб и малых мостов.

Аукцион состоится 3 декабря этого года. Работы должны завершить до конца 2019-го.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Набережных Челнах закрыли торговый центр «Аврора»

У собственника не было разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Регионы 14:40 / 20 ноября 2018

Иск исполкома Набережных Челнов, требовавшего признать незаконной эксплуатацию торгового центра «Аврора», удовлетворил Арбитражный суд РТ. Решение опубликовали 19 ноября.

Напомним, ранее местные власти направили в суд иски о запрете эксплуатации 12 объектов, которые работали без разрешительной документации. В перечне помимо «Авроры» были торговые центры «Сююмбике», «Семья» и тот, что у дома 49/22. Кроме того, в список попали АЗС «ТрансНефтеПродукт» в районе «Ленты» и «Наиком 2» с объектами торговли и складом на первой дороге в районе микрорайона Замелекесье, а также пристрой к магазину у дома 2/01, медцентр на проспекте Беляева, магазин «Фреско» (12/31), офисы на проспектах Набережночелнинский (дом №62) и Мира (12А).

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх