Видео: «Лада Гранта» протаранила трамвай в Казани

Во время аварии в салоне трамвая находилось 10 человек. 

На улице Гвардейская в Казани произошла авария с участием автомобиля «Лада Гранта» и трамвая. По предварительным данным, водитель отечественной легковушки превысил скорость и не справился с управлением. Автомобиль вылетел на трамвайные пути, где врезался в трамвай 4 маршрута. Видеозаписями с места происшествия делятся пользователи соцсетей.

Во время аварии в салоне трамвая находилось 10 человек. В салоне отечественной легковушке был водитель и пассажир. После аварии пассажиров легковушки доставили в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга и множественными ушибами. По факту происшествия организована проверка.


Читайте также: В Казани трамвай сошёл с рельсов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Два человека пострадали во время опрокидывания иномарки в Казани

Пассажир иномарки получил множественные травмы головы.

Возле дома № 200 на проспекте Победы перевернулся автомобиль «Митсубиси», за рулем которого был 22-летний воитель. Во время аварии 21-летний пассажир иномарки получил множественные травмы головы. В данный момент причины ДТП устанавливаются.  Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани. 

Ранее сообщалось, что на 17 километре дороги Казань – Боровое Матюшино погиб 70-летний пенсионер. По предварительном данным, 54-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус» ехал ночью с превышением скорости. Когда на дороге появился престарелый пешеход водитель не сумел избежать столкновения. Сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани. 


Читайте также: В Казани водитель сбил 11-летнюю школьницу и скрылся


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite