Приём заявок для участия в фестивале «Наше время» начался в Татарстане

Заявки принимают от работников республиканских предприятий. 

Начался приём заявок для участия в республиканском фестивале «Наше время». Чтобы пройти отбор необходимо зарегистрироваться на сайте. Одним из условий, которое необходимо соблюсти - отсутствие высшего образования. 

Продюсер Дмитрий Туманов рассказал о главном бонусе участия в фестивале - личностном развитии: «Сейчас в возрасте 18-35 лет молодежь поглощает семейная жизнь, они останавливаются в развитии. Смотрят пошлые программы на ТНТ. И начинают думать, что это главное в жизни. Культурный уровень республики падает. А наши участники держат культуру региона». 

Помимо творческого развития за выступления работников буду поощрять гонораром, а посмотреть на свои номера со стороны они смогут в трансляциях на ТНВ. Главный же приз, который проучит победитель фестиваля - 250 тысяч рублей.

Суть мероприятия в поддержке творческого потенциала молодых представителей рабочих профессий. Команды различных рабочих организаций из молодежи будут посещать мастер-классы по разным творческим направлениям, и соревноваться с номерами в номинациях: «Минуты славы», «Музыкальное направление» и «Танцевальное направление». Если команда проходит в зональный этап, то она автоматически становятся участниками общего финала в Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В честь Дня России в Казани открыли 50-метровый флагшток

В парке Победы прошла церемония поднятия российского триколора. 

Торжества по случая Дня России в Казани начались в парке Победы. Здесь прошла церемония открытия флагштока. Этот проект реализуется по программе «Держава XXI век». Она проводится по инициативе Общественной палаты России. В рамках программы 50-метровые флагштоки уже установлены в Волгограде и Томске. К 2020 году они появятся во всех регионах России. 

После официальной части прошёл концерт, организованный студентами столичных вузов. Учащиеся стояли в футболках с надписью «Я люблю Россию». Гимн страны исполнил Амир Ахмадишин. Помимо выступлений творческих коллективов собравшихся поздравили официальные лица. Вице-премьер правительства Татарстана Лейла Фазлеева обратилась к молодым людям с просьбой гордиться своей Родиной. Затем депутаты вручили паспорта казанским школьникам, которым исполнилось 14 лет накануне праздника. 

Вечером всех желающих пригласили на бесплатную концертную программу на Кремлевской набережной.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Зуфар
Какой флаг перевесять после праздника?
0
0
Ответить

Эфенди
А почему не 65-метровый флагшток?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite