Facebook планирует изменить название Instagram и WhatsApp

Компания намерена подчеркнуть, что приложения принадлежат ей.

В название приложений Instagram и WhatsApp планируется добавить уточнение «от Facebook». Таким образом компания решила подчеркнуть, что данные приложения принадлежат ей. Об этом сообщает издание The Information.

Приписка «от Facebook» в скором времени появится в App Store и Google Play, а также внутри Instagram и WhatsApp. На экране смартфонов они будут отображаться под прежними наименованиями. 

Как пояснил пресс-секретарь компании Берти Томсон, благодаря приписке пользователи узнают о принадлежности приложений к Facebook. Так компания решила улучшить свою репутацию после скандалов из-за утечки персональных данных миллионов пользователей.

Ранее сообщалось, что в работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой. О проблемах массово сообщили пользователи мессенджера WhatsApp.


Читайте также: В работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошел сбой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

«Уральские пельмени»: Все дороги в России должны строить татары

Участники творческого объединения из Екатеринбурга восхитились трассой Казань - Набережные Челны.  

Бывшие КВНщики известной команды «Уральские пельмени», а ныне актеры не менее известного творческого объединения Сергей Ершов и Дмитрий Соколов пришли к выводу, что все дороги в России должны строить татары. Ребята поделились своим мнением во время поездки на автомобиле в Екатеринбург.

«Какая шикарная дорога Казань – Набережные Челны! Все дороги в России должны строить татары! Дорогие удмурты, дороги у вас плохие. Нужно звонить кому? Татарам!» – вполне серьезно посоветовали юмористы.

Пользователи, в свою очередь, прокомментировали появившееся в соцсетях видео. «Аж гордость за наш Татарстан. Спасибо за хороший отзыв. Мы тут сами привыкли ругать наших татарских дорожников. Правда, все познаётся в сравнении!», - написал один из них.

Комментатор поинтересовался, не нарушал ли на татарстанских дорогах сидевший за рулем Сергей Ершов скоростной режим.  

«А то следом придут татарские письма о необходимости оплатить ясак от татарских» - пошутил он.

Ранее сообщалось, что на пост скандально-известной российской блогерши Лены Миро, назвавшей Набережные Челны «зачуханным городом», откликнулся известный в России врач и педагог, профессор, преподаватель Московского государственного педагогического университета Михаил Лазарев.


Читайте также: Профессор: «Зачуханные» Челны лет на пятнадцать опережают Москву


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
федя
Не дай бог! Вся Россия будет в камерах!
12
0
Ответить

Ник.
Большинство строителей выходцы из средней Азии, как наверное и в других регионах!!! Просто РТ повезло что Россия выделила денег сначало на тысячелетее , а потом на чемпионат по водным видам спорта и футболу!!!
-14
0
Ответить

Игорь
Москва до сих пор платит дань Чечне и Татарии. Ну все уже в курсе,кто у нас во власти.Ну, а главное Татнефть все деньги оставляет себе, а не Москве.
-26
0
Ответить

Сергей
@Игорь И с чего это Москва платит Татарстану?Это со всей Росси деньги текут рекой в Москву,а потом Москва решает кому сколько!
21
0
Ответить

Артем
@Игорь Татарстан один из 12 регионов доноров. 70% от собранных денег в 2018 году ушли в Москву
23
0
Ответить

Кристина
При чем тут Соколов Дмитрий? Ершов путешествует один.
0
0
Ответить

макан
Игорь у нас вся Россия дотаций получает а Чечне кстати на 35млр убавили дотации вот такая дань
0
0
Ответить

АЛЕКСАНДР
1.Татары , умный и прекрасный трудолюбивый народ. 2.Поскреби себя, татарина найдешь. 3.Многих знаю, рядом трудимся. Нужна помощь, всегда выручат.. Правда если сам надежный. Все измышления.. оставьте себе.
24
0
Ответить

Альметьевчанинец
Пусть проедут по трассе Набережные Челны - Альметьевск и заберут свои слова обратно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite