В Чистополе пожаловались на раздачу просроченных продуктовых наборов школьникам

В группе «Типичный Чистополь» в соцсети появились фотографии продуктов с истекшим сроком годности.

В одном из местных пабликов ВКонтакте Чистополя появился пост, где автор рассказал про то, что учащимся города раздали продуктовые наборы с истекшим сроком годности. Один из родителей школьницы, получившей продуктовый набор, заметил чай с истекшим сроком годности. 

«Как указано на упаковке, продукт уже нельзя употреблять после 3 мая этого года», - пишет автор. «Вся пикантность ситуации в том, что поверх настоящего срока годности была приклеена дата, продлевающая этот срок на три года. Вот такая вот забота...», - продолжает чистополец, добавив ниже комментарий от от администрации: 

«Сообщаем следующее: изготовитель чая ООО «Бетта-Гида». При поступлении, фабричная тара не нарушена, так же как и сама пачка чая. Срок годности на пачке находится внутри пленки, которая упаковывается на заводе. В настоящее время готовятся документы в суд на производителя данного чая. О результатах сообщим».

Также KazanFirst позже сообщили, что в администрации признали ошибку:

«Разобрались. Перебитый срок был с фабрики, вы же видите под слюдой. На производителя подаем в суд. В управлении образования сказали, что продукты заменят всем желающим».

Однако в комментариях к посту нашлись пользователи, которые отреагировали без негатива на данную новость:

«Не будем кусать руку дающего. Спасибо нашей Администрации и отделу образования за помощь в тяжелое время. Мы очень довольны, а с чаем разберутся. Может надо быть немножко добрее и человечнее. Даже ситуация с пандемией некоторых ни чему не учит, все равно продолжают плеваться, кусаться, обзываться, а потом спрятаться за фейковой страницей, и в бочку меда добавлять ложку дегтя», - пишет один из комментаторов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Правдаитолькоправда
Заменим желающим... Замянять так всем, а не только желающим. Чай, конечно, самый дешевый давался. Да, в принципе, и все остальные продукты тоже. Хотя в некоторых школах дали пайки с более качественными продуктами, а все потому, что разные поставщики. Недаром дети жалуются, что в школе невкусная еда... Из некачественных продуктов - вот и невкусно... Дешево и сердито. Впрочем, как и всегда. Все для народа...
7
1
Ответить

маргарет теччер
зачем нужно было класть этот просроченый чай...обошлись бы и без него
0
0
Ответить

Дева
Ешьте дети кашу из дробленого риса и неизвестно какие макароны, запивая просроченным чаем и будьте здоровы! Вот бы это на стол поставили руководству РТ. Что бы было?
8
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite