Грабитель из Набережных Челнов ради наживы избил вооруженного студента

Добычей злоумышленника стали деньги, банковские карты, пачка сигарет с зажигалкой, наушники и флакон с жидкостью для вейпа.

Полтора года колонии особого режима дали жителю Набережных Челнов, который избил и ограбил вооруженного студента. Его признали виновным по уголовной статье, сообщает пресс-служба горсуда.

Все произошло ночью на «пешеходке» у пожарной части на Московском проспекте. Злоумышленник, увидев незнакомца, подбежал к нему и набросился. От удара в спину студент упал лицом на асфальт. Когда потерпевший попытался встать, нападавший «добавил». Прижав распластавшегося парня коленом, мужчина вытащил из кармана брюк жертвы фронтальный нож, флешку, студенческий билет, зажигалку, беспроводные наушники и связку ключей. Затем грабитель сорвал с плеча пострадавшего сумку, где были портмоне с деньгами, банковские карты, пачка сигарет и флакон с жидкостью для вейпа. После мужчина скрылся.

Молодой человек, обратившись в полицию, оценил ущерб в 7710 рублей. Грабителя задержали. Он признал вину.

Фото: KazanFirst

Ранее KazanFirst писал, что в Челнах ударившая парня ножом в живот сотрудница полиции получила условку. Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.


Читайте также: Житель Альметьевска, угрожая убить, отвесил возлюбленной пощечину