Твиттер Татарстана


Три наиболее интересные твит-темы дня по версии KazanFirst

Заместитель директора по развитию выставочной деятельности, связям с общественными организациями и СМИ Казанского Кремля Антон Райхштат @rayXshtat радуется на своей страничке: «Ох круто то как! Даниил Квят — боевой пилот Торо Россо! Фантастика!».
Твиттер Татарстана

Некто Tim @polarsunset разделяет радость Райхштата: «19 лет! Действительно фантастика». @rayXshtat продолжает тему: «Получается что в следующем сезоне будут два наших в Ф1 — Квят в Торо Россо и Сироткин в Заубере. Одна лига, за кого болеть то?». @polarsunset отвечает: «За обоих же можно. За топ они вряд ли будут сражаться. Так ведь?». Райхштат соглашается: «ну да, но они фактически в одной группе пелетона, прямые конкуренты) наверное не раз на трассе схлестнутся еще)) надеюсь))».
Твиттер Татарстана
Казанский активист Тимур Тимуршин @ttimurshin пишет в своем твиттере: «Поздравляю сотрудников КФУ, старавшихся втихую «пересидеть» смутное время. Пересидели. Теперь журфак расформировывают». Общественное движение «Казанцы за общественный транспорт» @Agatiat интересуется: «что в этом страшного? Журналистика — это профессия, а не наука». Тимуршин отвечает: «Я сам, как гуманитарий, считаю, что первое высшее образование должно быть техническим или естеств.-научным 🙂 Но за журфак обидно». @Agatiat рассказывает: «в топ-университетах сейчас вообще факультеты расплываются, рулят кросс-курсы из нескольких сот специальностей». @ttimurshin вступает в полемику: «ИМХО сначала надо стать ТОП-университетом, и потом экспериментировать с системой обучения, а не разваливать то, что отл.работало». Журналист Александр Шагулин @shagulin соглашается с активистом: «Тимур, вот подписываюсь под каждым словом…». 

Твиттер Татарстана
Тимуршин пишет: «логично. Советская система была одной из лучших в мире. В итоге ее развалили, новую не построили. В КФУ — тот же процесс». @Agatiat снова интересуется: «советская журналистика лучшая в мире? Откуда вообще это?)». @ttimurshin поясняет: «К этому моменту диалога речь шла о системе образования вообще, без частностей :)». В беседе появляется управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru: «странная логика, а как стать топ не изменяя/реформируя то, что не топ?». Некто Василий Белов @BeloFFRus высказывает свое мнение: «По моему КГУ итак был топ и бренд пока с ним не стали эксперементировать, был единственным котирующим на 100%». Пользователь Гадель Шакиров @GadelShakirov сетует: «не только КГУ, но и все, что пытались с ним слить… тоже были брендами…».

Твиттер Татарстана
Казанец Алмаз @amubarak_kzn рано утром разместил твит: «Спать без кошки — непривычно». Учредитель коворкинга WorkBox Вячеслав Бушуев @BushueVVV интересуется: «кошка надеюсь это кличка женщины?))». @amubarak_kzn поясняет: «нет. Реально кошка. Просто сегодня кошка переехала. Придется девушек самому завоевывать, а не с помощью #мимимикотэ))». Бушуев успокаивает собеседника: «их сейчас можно не завоевывать, а купить безделушками или машинами))». Алмаз не согласен с такой позицией: «купить — это слишком просто. Да и не интересно». Старший преподаватель, фотокорреспондент и магистр Казанского государственного аграрного университета Нияз Сафиуллин @nsafiullin спрашивает: «а как же с той, с кем ты был долгое время?». @amubarak_kzn отвечает: «как как.. Уже никак. Пока на паузе. А там как попрет. Хотя я не верю в паузы». Сафиуллин солидарен: «пауза — это не очень хорошо :(». Алмаз продолжает: «ну я вообще не верю в паузы. Пауза, это просто чтоб не говорить Все». @nsafiullin сочувствует: «мне искренне жаль 🙁 жаль в том числе, что такое часто встречается». @amubarak_kzn не теряет оптимизма: «ну жизнь на этом не останавливается. Прорвемся)».

Елена Орешина


Опубликовано 22.10.2013

Комментировать