«Евровидение - 2014»: Победительница Кончита Вурст обратилась к Путину

«Евровидение — 2014»: Победительница Кончита Вурст обратилась к Путину


Сегодня, 11 мая, в Копенгагене, стало известно имя победителя конкурса «Евровидение-2014». Сразу после концерта состоялась пресс-конференция Кончиты Вурст

— Каковы ваши планы на будущее? Возможно, запишите дуэт с кем-то из участников «Евровидения»?

 Вы так говорите, будто что-то знаете. Я, безусловно, продолжу заниматься музыкой. Потому что это вся моя жизнь. Я тут подружилась с некоторыми участницами, у нас образовалась маленькая компания. Возможно, мы подумаем о сотрудничестве. Мне нужны большие цели. Я всегда требую от себя многого. Возможно, я поставлю себе цель получить премию Оскар к 70-ти годам. Почему нет?
«Евровидение - 2014»: Победительница Кончита Вурст обратилась к Путину

— О чем были первые мысли, когда вы услышали о своей победе?

 Я так благодарна, я говорила себе: «Пожалуйста, пускай сегодня будет первый раз в жизни, когда я получу золото и уйду с победой». Понятия не имею, кого я должна благодарить за свою победу… себя, команду или Бога. У меня нет слов.

— У вас никогда не было мысли, что вы делаете что-то неправильно в жизни?

 Никогда. У меня два года назад были опасения, что я иду в неверном направлении. Но я поняла тогда одно: все вещи имеют свою причину. Нужно остановиться, разобраться и продолжить путь.
«Евровидение - 2014»: Победительница Кончита Вурст обратилась к Путину

— Вы уже успели поговорить с родителями? Они поздравили вас?

 Они тут, со мной, в Копенгагене. Но я их еще не видела после объявления результатов. Однако, они прислали смс моему агенту, где сказали, что гордятся мной.

— Вам понравилось находиться на конкурсе «Евровидение-2014»?

 Тут я нахожусь в своей тарелке. Это лучшее место на Земле, так мне кажется. Но есть мир и вне Евровидения. Я только надеюсь, что там отношения ко всему такое же. Отношение к моей победе. У меня не было никаких ожиданий. Я просто попыталась отдать все, что у меня было на сцене. На сцене мы только три минуты. В это время не думаешь о конкурентах и соревновании. В это время ты наслаждаешься.

Вам есть, что сказать [президенту России] Владимиру Путину, который не признает права секс-меньшинств?

 Не знаю, смотрит ли он. Но если это так… я думаю, я сказала все ясно: мы непобедимы!
«Евровидение - 2014»: Победительница Кончита Вурст обратилась к Путину

— Расскажите, есть ли у вас татуировки?

 Маленькая русалочка. Мне кажется, что иногда она помогает мне петь. Моя жизнь мелодична и музыкальна, пусть это и раздражает многих.

— Вы ожидали, что Европа выберет вас победителем?

 Европа показала, что не важно, кого ты любишь, какого ты пола, где ты живешь. Раньше это показалось бы безумием, но мы победили!

— Если вам предложат сыграть роль девушки Джеймса Бонда, что вы ответите?

 Милые, вы же знаете ответ! Нет! Просто нет!

— Вы согласны поддерживать гей-сообщество?

 Я продолжу делать то, что я делаю. Жить, любить и быть счастливой.

Ivona.bigmir.net


Опубликовано 11.05.2014

42 комментария

Олег

Ребята вы своём уме это тут выкладывать !?

Алла

Вызывает чувство брезгливости- бородатая женщина……

Игорь

Хорошо бы сначала побрить это странное существо…

Ruslan

Это чучело! А так же противоречит Библии-это мерзость. Мужчина должен быть мужчиной а женщина женщиной и никак более.

Марго

Позор Европы! И это современная эстетика?????? Не певица, не певец, а неведомый з в е р е ц !!!!!!!

Иван

Теперь это лицо Европы.
Заплаканный, сопливый мужик в платье.

Не судите, да не судимы будите!

Всё Вокруг есть Бог и Бог всё делает правильно.

надежда

кончита вурст ты молодец я тебя поздравляю

юля

Фу гадость . Ну ладно переодет . Но борода зачем ? Наши дети смотрят и будут считать , что это в порядке нормы ..

Айгуль

Ребенок ,спрашивает,почему у тети усики?

Мила

Европа с ума сходит. Кошарррррр

Владимир

Вот она- свободная Европа!
Мужебабы, бабомужики…

Человек)

Люди, вы почему все какие злые? Фу такими быть.

Елена

Это просто ОНО! Стыдно за Европу!

Илья

Интересно, где же в библии написано, что нельзя мужчине с бородой одеваться женщиной и в таком виде петь?

Людмила

Мне даже стыдно за (казалось бы) цивилизованную европу , что она принимает это ИЗВРАЩЕНИЕ! ПОЗОР!

касим

Я б все зубы ему или ей выбил

Юля

Блевать тянет от вида этого примата

Ирина

**,,,,,* просто, совсем уже о,,,,***

Артем

Люблю Россию за то, что у нас таких презирают!

Света

Какой кошмар,мир сошел с ума. Нет, я из России никуда

Александр

Ладно,напишу подругому.
Кошмар гомосеки наступают.

Дмитрий

******* заполонили всю планету

Человек в телогрейке

Люди какие же вы все всё таки злые. Я сам натурал, но к таким отношусь нормально. Европа всё правильно сделала это посыл России что не стоит обращать внимание на то как человек выглядит и одевается. И детям свои объясните у тёти усики потому что она так хочет и ей так нравится. Это самовыражение. У русской нации это понятие отсутствует напрочь.

Константин

Я не согласен с таким самовыражением, человек рождается парнем или девушкой не что бы ему отрезали половой орган либо приливали его!!! Это получается всё время, все эпохи жизни человек шёл к такой культуре? Нужно уважать и чтить традиции и как никак в любом случае уважать себя!! А это видят дети, которые в цвет своей бессознательности повторят такое же самовыражение!! Я был бы не рад, если бы мой ребёнок пришёл к этому, я бы никогда не признал его!! А это я считаю уничтожение древней культуры! Европа хочет оставить след в истории таким путём, они думают что с этого что то получится!!! А вы похоже просто идиот раз согласны с таким самовыражением!! Уважаю кавказский народ, они вряд ли в этом плане когда нибудь опустятся на такой уровень!! У них есть гордость и они понимают что такое честь!! В России начинаю разочаровываться, всё больше таких дураков в последнее время!!! Надеюсь мы это переживём:))

горыныч

и слава богу что отсутствует!!!

Человек в телогрейке

Знаете ли вы Константин что во времена о которых Вы говорите вообще не было такого понятия как мужеложство. До появления христианства которое всем начало навязывать свои правила с целью создания тоталитарного религиозного режима на планете геев было чуть ли не больше чем натуралов. Вы древнегреческие эпосы не читали очевидно и Платона не читали и Сенеку. В языческих странах это считается нормальным до сих пор, например в Индии. А Россия как страна сначала закованная в цепи РПЦ, потом перезакованная в цепи КПСС и наконец просто разваленная в 91ом просто не захотела принимать новый мир. Хватит уже жить прошлым давайте жить будущим.

marek

вам нужен кредит, напишите нам сейчас

Реалист

Мужеложство, как и скотоложество, считается нормальным в языческих странах в период невозможности нормальных отношений, напр., среди солдат при длительных войнах, или когда бедняк не имеет выкупа за невесту и пр. Цивилизация перешагнула этот рубеж, но сытая жизнь буржуазного человека развивает уродство — наркоманию, мужеложство, сюрреализм и пр.

Евгения

Весь мир и Европа в том числе пережили уже укоренелые предрассудки. Пережили рабство и прочее. Уважают желания каждого, терпимы и толерантны. Россия как была деревянной, с тотальным режимом и патриархатом, так и осталось. Не демократии, ни уважения, не воспитанности, ни заботы о детях и стариках. У нас даже нормальных принципов еще нет(на улице мусорят, в транспорте хамят, старикам не уступают, пенсии убивают своими крохами, а дома рушатся, и зп дает только выжить а нежить. Цены на жилье ваше всех в мире.Кредиты наперекор прожиточному минимуму.).Куда России до понятия таких вещей, если до цивилизации то еще как до Китая.

ЗЗина

Помните, что случилось с Соддомом и Гоморой и это ждем Гейропу…так им и надо

галина

И все -таки природа разделила человека по-половому признаку для продолжения рода.Что было бы с человечеством,если все были бы кончитами? При чем тут Европа, демократия? Человечеству для выживания нужно размножаться. а для этого надо беречь норму.

Гуля

Если на это противно смотреть при чем тут толерантность!!!

Аниса

Оно — кончита -конеченая колбаса это роду и племени ..А кто не любит свою страну и свою РОДИНУ ,у тех нету нечего и видят то ,что сами хотите видеть и сами так поступают , как пишут

Юля

Тут можно долго говорить о «толерантности» , но если это станет уже нормальным, то что будит если через какое то время, в школу к нашим детям начну устраиваться такие вот кончиты учителями. А ребенок то маленькие не понимает что хорошо а что плохо, будит думать что это вполне себе обычное явление..бррр
З.с. Кому не нравится в Росси валите в Европу и радуйтесь их ней демократии. Пор педофилов тоже можно сказать, что их свободу воли ограничивают., так что нужно и к ним тоже терпимо относится? Ведь это их выбор?

Комментировать