Челнинский уик-энд

Челнинский уик-энд


Спектакль «Мечтатель»

Гиззат всей душой верит, что когда рождается человек, на небе загорается его звезда; и он  мечтает её найти. И не только найти, а полететь к ней. Чтобы спокойно наблюдать за звездами, Гиззат построил себе дом на самой окраине родной деревни, рядом с лесом и речкой. Чтобы мечта сбылась, мужчина начинает строить самолёт…

Односельчане считают его немного чокнутым и не верят, что у него всё получится. Но он совсем не обижается. Ведь у него есть мечта…

22 февраля, начало в 18.00

Татарский драматический театр
ул. Комплекс 4-й, 4/16А

Челнинский уик-энд

Спектакль «Щелкунчик» 

Миры людей и кукол не так уж далеки друг от друга, как нам это кажется порой… И кто из девочек не мечтает стать принцессой? Именно с этой мечтою маленькая Мари самовольно вторгается в кукольное королевство, а её мудрый крёстный Дроссельмайер не успевает починить часы и… с двенадцатым ударом новогодней ночи начнутся события чрезвычайно страшные и опасные! 

22 февраля, начало 13.00

Мастеровые, драматический театр

Ул. Академика Рубаненко, 7 

Челнинский уик-энд

Спектакль «Очень простая история»

История о деревенских Ромео и Джульетте, которые не умерли в один день, а домиловались до беременности. Отец девушки категорически против брака и заставляет её сделать аборт.  Внезапно на защиту жизни будущего ребёнка встают домашние животные! А люди могут взглянуть на свою жизнь глазами братьев наших меньших и послушать, что они говорят. И, возможно, чему-то у них научиться.

23 февраля, начало 18.30

Мастеровые, драматический театр

Ул. Академика Рубаненко, 7 

Челнинский уик-энд

Камерный оркестр в органном зале

В эту субботу челнинские виртуозы под руководством Игоря Лермана сыграют шедевры мировой классики. Сначала в органном зале прозвучит произведение Модеста Мусоргского «Картинки с выставки». Во второй части зрители смогут насладиться «Концертом для фортепиано с оркестром №2 фа-минор» Шопена. Солировать на фортепиано будет лауреат международных конкурсов Эльмира Ахметова. 

22 февраля, начало 18.30
Органный зал
Новый город, автозаводский проспект, 8

Челнинский уик-энд

Прыжки с моста

Rope jumping становится всё более популярным видом спорта в Татарстане. В Казани прыгают на верёвке с моста «Миллениум», в Челнах — с Моста, который соединяет Элеваторную Гору и поселок ЗЯБ.  Все веревки только новые, их покупают специально для прыжков. Все карабины только стальные. Страхуют любителей экстрима по полной программе, чтобы доказать, что всё безопасно, организаторы всегда прыгают первыми. 

23 февраля
Мост через реку Челнинку
Стоимость прыжка: первый — 500 рублей, повторный 250 рублей


Опубликовано 21.02.2014

Комментировать