glavnoe

«Из любого полумомента Дядюн может организовать гол»


Болельщики «Рубина» с подачи журналистов KazanFirst вспомнили о нападающем казанской команды, который, по их мнению, мог бы составить конкуренцию Жонатасу.


Эмиль Алиев — Казань

18 апреля редакция KazanFirst опубликовала материал о Владимире Дядюне. В этот день форвард отмечал своеобразную дату — два года после последнего гола в составе казанской команды. Подробнее о тех приятных временах, когда «Рубин» еще играл в футбол, вы прочтете здесь >> Хроники Дядюна. Кого сейчас не хватает «Рубину»

Этот материал вызвал резонанс у болельщиков татарстанского клуба. Как оказалось, за то время, что Володя вне состава, фанаты его не забыли. Наша публикация была перепечатана (к сожалению, без ссылки на источник. — Ред.) сообществом «Рубин Гудс» «Вконтакте». Под этим постом у болельщиков развернулась интересная дискуссия. Поклонники «Рубина» хоть и разделились на два противоположных лагеря, но тех, кто желает снова видеть Дядюна в составе команды, оказалось больше.

Редакция KazanFirst выбрала самые жаркие реплики болельщиков и составила своеобразный топ комментариев.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Опубликовано 21.04.2017

2 комментария

Казанец

Дядюн был хорош при Бердыева, при котором и Рубин играл на уровне. Но сам по себе Дядюн не очень, как игрок. Так что пусть в Ростов к Бердыеву едет, он его возродит, как и Бухарова.

Комментировать