Составлен список районов Казани, где чаще обворовывают квартиры

Составлен список районов Казани, где чаще всего обворовывают квартиры, как воры «пасут» квартиры и как помочь нашим жителям не потерять последнее, и как сохранить жизнь, здоровье и ценное имущество своё и близких

В этом году Казань переживает рост преступности. За первое полугодие 2015 года полицейские зарегистрировали намного больше преступлений, чем за аналогичный период прошлого года. Почти половина из них пришлась на кражи. Еще одна особенность этого года — рекорд по числу освобожденных из тюрем по амнистии к 70-летию Победы, на свободу вышли более 35 тыс. человек. Республика Татарстан вошла в 20-ку самых криминальных областей.


Список самых криминальных областей России
Составлен список районов Казани, где чаще обворовывают квартиры

Квартирные кражи остаются одними из самых распространенных преступлений. Ценные вещи, бытовая техника, сбережения, хранящиеся дома, нередко попадают в зону внимания любителей легкой наживы. Современные, сложные замки и запорные устройства для профессионала являются лишь досадной помехой, легко устранимым препятствием. Воры — домушники также знают все основные тайники большинства наших граждан.

Большинство из нас надеются, что, грабители выберут любую квартиру, но только не мою. Однако так происходит далеко не всегда, и в большинстве случаев осознание того, что охранную сигнализацию поставить всё-таки нужно, приходит, когда охранять уже нечего. Не стоит повторять чужие ошибки, и оставлять своё имущество без надежной охраны, особенно когда вы собираетесь отметить новогодние праздники вдалеке от дома.
Составлен список районов Казани, где чаще обворовывают квартиры
Чаще всего преступники умудряются подобрать к дверному механизму ключ или забираются через окна. Больше всего квартирных краж происходят с 12:00 до 18:00. Ночью квартирные воры предпочитают спать, а вот от работы в выходные не отказываются. Особенный шквал краж происходит в новогодние праздники, когда люди часто бывают в гостях всей семьей, оставляя дома ценные вещи и подарки.

На основе официальных данных и собственного опыта в задержании воров, эксперты компании «Дельта  системы безопасности» составили список районов и улиц, где чаще всего совершаются квартирные кражи. Наиболее «пораженными» оказались Советский и Кировский район. Проанализировав эту плачевную ситуацию, руководством компании «Дельта» экстренно было принято решение поддержать население нашего родного города социальной новогодней акцией – Сигнализация за полцены.
Составлен список районов Казани, где чаще обворовывают квартиры
Желая подарить жителям города возможность обезопасить себя и квартиру, компания «Дельта» проводит уникальную акцию – сигнализация за полцены! Только в декабре, есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации, и заплатить в 2 раза меньше.

При подключении квартиры со стартовым комплектом за 9500 рублей до 30 декабря 2015 года, вторую квартиру «Дельта» подключит бесплатно.

Квартиры могут подключаться одновременно, или можно подключить одну квартиру, а на вторую получить сертификат и подарить его родственникам или знакомым, которые смогут подключиться по сертификату с 01 января 2016 – по 15 февраля 2016 года. Это могут быть родственники, коллеги, друзья, соседи и просто знакомые.

Стоимость абонентского обслуживания – всего от 13 рублей в сутки для квартиры, от 20 рублей в сутки для коттеджа.
Ваше спокойствие и жизни ваших близких стоят дороже.

Уникальное предложение действует только в декабре 2015 года. Количество комплектов и сертификатов строго ограниченно, и может закончиться намного раньше 30 декабря 2015 года. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции.

Для того чтобы сейчас оставить заявку, необходимо:

Компания «Дельта» является крупным федеральным оператором в сфере организации услуг в области охраны в 31 регионе России. Подробная информация об условиях акции и месте получения сертификатов по единому телефону в Казани: (843) 211-77-33.
«Дельта  системы безопасности» – это компания, оказывающая охранные и сопутствующие охране услуги на территории Республики Татарстан. 

Составлен список районов Казани, где чаще обворовывают квартиры
Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов.

На правах рекламы

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite