Челнинский уик-энд

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – с 13 по 15  декабря

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – с 13 по 15  декабря.

14 декабря для неспящих в Челнах OPERA CLUB представляет вечеринку от RADIO RECORD . Специальный гость мероприятия — DJ DOLLS (Санкт-Петербург). DJ Dolls – это отличный музыкальный вкус, эпатажные костюмы, потрясающие танцы и море энергии. Проект отличается индивидуальностью, стремлением к новому и необычному во всех доступных средствах выражения. DJ Dolls работали на одной сцене с Scooter, Tom Novy, Eric Prydz, Sander Kleinenberg, Jerome Isma-Ae. Начало в 22:00 (но женщины же всегда опаздывают).
Челнинский уик-энд

В пятницу антикафе «Тайм-сквер» 13/02А приглашает всех на вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» . Картина База Лурмана «Великий Гэтсби» прогремела как гром среди ясного неба и подстегнула интерес к 20-м годам XX века. Каждый, кто прочитал книгу или посмотрел фильм «Великий Гэтсби» без сомнения захотел побывать хоть раз на вечеринке этого таинственного джентльмена. Атмосфера вечного праздника близка антикафе, поэтому было решено устроить для вас вечеринку в стиле великолепной эпохи 20-х годов. Начало в 19:00.
Челнинский уик-энд

15 декабря — чайная церемония в антикафе 1/14а . В международный День Чая вас ждут на изысканную чайную церемонию. В атмосфере покоя и созерцания вы сможете насладиться красотой чайного действа и прикоснуться к таинственному миру Востока. Приходите в 18:00 вкушать прелести богатых чайных ароматов.
Челнинский уик-энд

14 декабря в субботу все желающие приглашаются на уникальный мастер-класс по изготовлению ловца снов. На мастер-классе вы узнаете, как плести ловец снов и некоторые хитрости изготовления этого шаманского предмета. По окончанию мастер-класса можно будет забрать своего собственного ловца снов домой. Адрес:  13/02а, корпус 2. Начало в 15:00.

Юных и любознательных всегда ждут на экскурсию в первый стационарный планетарий РТ. Внутри куполообразного здания дети всех возрастов смогут пронестись сквозь звёзды и вселенную, помогая своим родителям вспомнить время, когда все поголовно хотели стать космонавтами и отправиться в космос. Начало космических сеансов с 10:00 до 20:00 ежедневно.

Все выходные и будни на третьем этаже ТЦ «Сити Молл» работает трогательный зоопарк. Вы не найдёте здесь экзотических животных, но в отличие от обычного зоосада, всех посетителей трогательного можно трогать, гладить, брать на руки, чесать за ушком и даже кормить. Время работы с 10:00 до 22:00.
Челнинский уик-энд

15 декабря для маленьких зрителей покажут кукольный спектакль «Гуси-лебеди».  По сути, это спектакль-игра по мотивам русской народной сказки для детей от 3 лет.
«Гуси-лебеди» — очередная постановка из цикла спектаклей «Карусель сказок». Один оборот карусели – и зритель оказывается в лесу у избушки Бабы Яги. Ещё движение – и вы на дворе перед домом сестрицы Машеньки и братца Иванушки. Но всё-таки, самое интересное действо разворачивается не на игровом столе-карусели, а на самой сцене. На ней нет ширмы, и все превращения происходят на глазах зрителя, который в этом спектакле-игре становится не просто участником, но и равноправным автором сказки. А раз так, — то знакомую сказку можно рассказать по-новому: Баба Яга – милейшая старушка, а гуси-лебеди – у неё в службе доставки подарков. Начало спектаклей в 10:00, 12:00 и 14:00. Адрес: Новый город, Школьный б-р, 8 (д.18/08), здание бывшего детского сада.

14 декабря в татарском драматическом театре спектакль «Ветер шумит в тополях».
Три старика, попавшие в дом престарелых, решают бежать. Они придумывают для себя план о покорении вершины, «где ветер шумит в тополях», где каждый из них «будет счастлив». В ходе подготовки к этой операции они натыкаются на преграды, конфликты, ссоры, но это их не может остановить. Они идут до конца, и каждый получает свое «освобождение». Начало в 18:00.
Челнинский уик-энд

15 и 14 декабря в 19:00 «Синема парк» показывает на большом экране британский спектакль  «Франкенштейн. Ли Миллер». Постановка Королевского национального театра пьесы Ника Дира по мотивам романа Мэри Шелли.
Доктор Виктор Франкенштейн вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое, уродливое, по-детски невинное существо ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, оно клянётся разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.
Демонстрируется в двух вариантах – исполнители ролей доктора и существа меняются местами.

Любителям кино предлагаем ознакомиться с кинопремьерами этой недели в следующем материале.

Лера Гарипова
Фото из открытых источников 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite