Восемь причин, почему казанцы регистрируются на благотворительный забег LegalRun-2017

Ранее мы писали, что впервые в Казани 20 мая пройдет Международный благотворительный забег KazanLegalRun-2017. Состоится он на Кремлевской набережной. Регистрация идет на сайте. Напомним, что регистрация заканчивается 19 мая или когда наберется 1 000 зарегистрированных участников. Люди уже вовсю регистрируются, число вакантных мест становится все меньше, поэтому мы составили подборку из восьми причин, почему казанцы так поддержали забег и регистрируются на него

Ранее мы писали, что впервые в Казани 20 мая пройдет Международный благотворительный забег KazanLegalRun-2017. Состоится он на Кремлевской набережной. Регистрация идет на сайте. Напомним, что регистрация заканчивается 19 мая или когда наберется 1 000 зарегистрированных участников. Люди уже вовсю регистрируются, число вакантных мест становится все меньше, поэтому мы составили подборку из восьми причин, почему казанцы так поддержали забег и регистрируются на него:

222

1. Помощь. Самое главное в благотворительных забегах — помощь нуждающимся. Казанцы поддерживают благотворительные фонды и проект Добрая Казань. В нашем случае это помощь детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Все средства, собранные с регистраций, идут напрямую в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

2. Тестирование себя. Дистанции длиной 3 км и 5 км. Это порядком меньше марафонских дистанций (минимальная также 3 км, а дальше уже обычно идут 10 км, 21,1 км, 42,2 км). Поэтому забег может стать началом пути для тех, кто никогда не бегал. А кто бегает постоянно — отличной тренировкой.

3. Начало. Бег — это преодоление себя и выход из зоны комфорта. Если прежде вы до этого не участвовали в забегах, но очень хотели попробовать и узнать, что это такое, то этот забег специально для вас! В забеге будет крайне мало спортсменов — самое время начинать бегать.

4. Тренировка. Для тех, кто часто бегает, забег KazanLegalRun служит тренировкой перед предстоящими марафонами Татарстана, а впереди их целых шесть.

555

5. Простота. Для того чтобы принять участие в забеге, не нужна особая спортивная подготовка и уж тем более нет необходимости быть спортсменом. Все, что нужно иметь при себе, — хорошее настроение, mp3-плеер (для любителей слушать музыку во время бега), удобная одежда, на этом все.

6. Весна. Останется множество позитивных эмоций и воспоминаний об этом дне. Ведь участием в забеге вы не только поможете детям, но и полезно проведете субботний день. Приятна только мысль об этом! Также памятные медали в будущем непременно будут радовать глаз.

444

7. Для всех. Хоть забег и для юристов, но принять участие может любой желающий с 18 лет. Ведь никто не будет проверять вашу должность.

8. Коллектив. Определенно большой плюс в том, что можно принять участие всей семьей или же с коллегами по работе. Это поднимает корпоративный дух, а вместе всегда веселее!

Наверняка вы уже задумались над своим участием, если еще не регистрировались. Не думай — беги, Казань! Регистрация еще открыта на сайте. До встречи на Кремлевской набережной в эту субботу!

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite