Собираемся в поход с «Пятёрочкой»

Лето дарит нам прекрасную возможность отправиться в поход за город. Для жителей мегаполиса это шанс отдохнуть от шума и суеты и просто подышать чистым воздухом. При слове «поход» в мыслях сразу рисуется восхитительно приятная картинка: ночь, звезды, костер, песни под гитару, ароматная каша с тушенкой из котелка, сочный шашлык и обжигающий, пропитанный дымком чай

Итак, собрана душевная компания и назначено время — осталось закупить все необходимое. Опытные походники составляют так называемую раскладку, в которой расписывают каждый прием пищи, по возможности учитывая индивидуальные предпочтения каждого участника. А закупаться необходимыми продуктами отправляются в «Пятёрочку». Федеральному ритейлеру всегда есть что предложить — широкий ассортимент и новые программы лояльности.

Praxis_0661

А что с собой брать?

Опытного походника, съевшего пуд каши с тушенкой, такой вопрос не смутит. У него всегда наготове примерный план из трех блюд: на завтрак, обед и ужин, исключающий питание одними макаронами с консервами. Но если вы подобно героям повести «Трое в лодке, не считая собаки» отправляетесь в путешествие впервые, то несколько наших советов помогут вам определиться с минимальным набором и не оголодать на однообразной пище.

Во-первых, начните с составления списка продуктов и возможной их компоновки. Например, макароны и тушенка, гречневая крупа и вяленое мясо, рис и рыбные консервы — все это прекрасно сочетается друг с другом. Так вы получите целый набор различных блюд. Для экономии времени можно приобрести «быстрые» каши в пакетиках. Они бывают с кусочками фруктов и с молоком – все нужное уже в составе, просто добавьте воду и наслаждайтесь ароматным завтраком. Крупы в ассортименте, в том числе редкие, например, булгур, вам предложит «Пятёрочка». В универсаме вы также найдете большой выбор блюд быстрого приготовления и готовых завтраков.

Во-вторых, если вы решили взять свежее мясо, то широкий ассортимент «Пятёрочки» обязательно вас порадует. Ориентируясь на покупательский спрос, торговая сеть предлагает большой выбор мясных полуфабрикатов и замаринованного шашлыка. Не забудьте приобрести сумку-термос и маленькие генераторы холода — это сохранит свежесть скоропортящихся продуктов в отсутствии холодильника минимум на сутки.

В-третьих, отдавайте предпочтение овощам и фруктам, которые хорошо переносят транспортировку. Так, помидоры или персики подходят для кратковременного похода, если вы отправляетесь на пикник или едете на автомобиле. В пешем походе от них только проблемы – мнутся, быстро портятся, занимают много места. Отдайте предпочтение плотным огурцам или яблокам, возьмите с собой сухофрукты для готовки, а также орехи — они хороши в качестве перекуса и как дополнение к основным блюдам, например, кашам.

DSC_7057

Как больше покупать и меньше тратить?

Выгода покупок в универсаме «Пятёрочка» очевидна. Сориентироваться в многообразии товаров и выбрать те, которые предлагаются по самым выгодным ценам, помогут желтые ценники: еженедельно сотни товаров из разных категорий участвуют в промоакциях. Спланировать покупки по привлекательным ценам помогут специальные каталоги, которые находятся при входе в каждый универсам.

Стремясь завоевать доверие покупателей, «Пятёрочка» предоставляет постоянные скидки пенсионерам: каждый день в первой половине дня товары для пожилых людей на 5% дешевле, а по понедельникам покупки становятся выгоднее на 10%. Несколько месяцев успешно действует программа «Семейная среда», по которой родители с детьми до 12 лет получают 10-процентную скидку, отправляясь за покупками в среду.

Ещё один приятный бонус – «Пятёрочка» запустила программу лояльности «Выручай-карта». Не так давно завершился пилотный период. И в 38 регионах России программа уже работает, радуя постоянных посетителей. Теперь покупки в любимом универсаме стали ещё выгоднее – с каждых 10 или 20 рублей (в зависимости от суммы чека) начисляется один балл на персональную пластиковую карту. Накопленные баллы можно потратить здесь же (курс списания – 10 баллов за один рубль), оплатив ими до 100% стоимости товара. Карту можно получить бесплатно за покупку от 555 рублей или приобрести на кассе за 25 рублей. Главное — не забывайте ее при каждом походе в «Пятёрочку»! Здесь работает принцип: чем больше покупок, тем они выгоднее.

С «Пятёрочкой» вы подготовитесь к любому походу и не останетесь голодными, а выгодные предложения и бонусная карта сохранят ваши финансы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь Палыч
Спасибо за статью, очень полезная информация, особенно про выручай-карту. Обязательно зайду в Пятерочку, к тому же если там такие симпатичные кассирши, как на фото в материале
0
0
Ответить

Любовь Старова
Спасибо за статью.Всё доходчиво понятно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite