Плачущая девочка-блогер: Думала стать популярной годика через два

Алина Шаехова из Нижнекамска, которая стала известной после видео, где она в слезах просит подписчиков не обманывать ее больше, провела фан-встречу с поклонниками. Вместе с 10-летней школьницей на нее пришла прославленная волейболистка Екатерина Гамова. Вдвоем они раздавали автографы, делали селфи, дарили подарки и угощали пришедших конфетами

Фойе Центра волейбола «Санкт-Петербург», где и проходило мероприятие, постепенно заполнялось людьми. К назначенному времени поклонников Алины и волейболистки Екатерины Гамовой стало так много, что началась небольшая давка. Впереди, конечно же, стояли дети, многие из которых, кстати, еще с трудом говорили, но уже держали в руках камеру гоу-про или мобильные телефоны и снимали происходящее. Видимо, для своего блога. 

Хотелось в сложной ситуации протянуть руку помощи

Екатерина Гамова рассказала, что нашла видео Алины по наводке своего знакомого, который увидел его первым.

- Действительно, я посмотрела ролик, он меня тронул до глубины души. Решила устроить совместную встречу, - говорит прославленная спортсменка. Для этого она записала видеообращение к юной блогерше, в котором поддержала добрым словом, а впоследствии и делом - устроив девочке поездку в Казань. 

- Она очень устала, дорога была дальняя. Алина очень активная, а четыре часа в автобусе для ребенка -  сложно. Но ее мама и друзья, которые с ней приехали, были очень эмоционально взбудоражены, им очень все понравилось. Особенно когда их привели в закрытую территорию - женскую раздевалку, - отметила Гамова. 

К слову, надежда на то, что поездка подвигнет Алину к спортивной карьере, не оправдалась. Девочка призналась, что хоть ей и нравится волейбол, но душа лежит к пению.

От рекламных контрактов Алина отказывается

Как признается мама блогерши Ирина Шаехова, в семье об увлечении Алины знали с первого же видео и против не были. Девочка снимала то, что ей нравится: на видео она что-то распаковывает, показывает какие-то подарки, игрушки. Поскольку Алине это нравилось, родители решили не препятствовать увлечению.

Кстати, и о той самой фан-встрече в парке мама была в курсе и все время держала с дочкой связь по телефону. Но, увы, никто на нее не пришел. 

 - Да, было жалко ее. Я одна из первых увидела ее видео. Это просто обида и просьба не делать так больше. Не только с ней, но и просто с людьми. То есть люди пообещали - нужно прийти. До сих пор сама со слезами вспоминаю это видео. Но вечером мы уже все обсудили дома и решили, что пусть это будет самая большая неудача в ее жизни. Дальше будет только лучше. Никак не думали, что после этого все получится настолько грандиозно, - признается мама Алины. 

Несмотря на поток положительных отзывов, негатив все же есть. Но в семье не обращают на это внимания, ведь Алина - увлеченная девочка. Хорошо учится в школе, занимается английским и ходит на вокал.

Ирина Шаехова также рассказала, что из тех, кто пообещал прийти на фан-встречу, но не пришел, никто не извинился.

- Но мне кажется, это само собой. Никому не захотелось «засветиться». Просто уже потом писали люди, что обязательно придут на следующую фан-встречу, - отметила собеседница.

На волне резко возросшей популярности Алина получает очень много различных коммерческих предложений по рекламе. Но Шаеховы отказываются от них, ведь блог - это хобби для девочки, а превращать его в способ заработка они не хотят. 

«Мне очень нравится, что у меня много подписчиков»

Сама Алина, судя по всему, уже давно забыла о своей беде. Она лихо раздавала автографы своим фанатам и получала нескончаемый поток положительной энергии в ответ.

Кто-то дарил подарки, кто-то просто подбадривал начинающую звезду «Ютуба» и делал селфи. Ажиотажа вокруг было много. Практически столько же, сколько и вокруг самой Екатерины Гамовой, которая проводила автограф-сессию по соседству. 

- Когда я записывала видео, я была очень грустная. Я его записала только для того, чтобы попросить меня больше не обманывать, но оно вот так вот всех растрогало. Сейчас я просто в шоке и в радости. Мне очень нравится, что у меня много подписчиков. Я очень хотела быть такой популярной, но я думала, что это будет годика через два, лет через пять. Я буду продолжать снимать дальше и еще научусь монтировать обязательно, - рассказывает Алина.

Она также обратилась к поклонникам - поблагодарила их за поддержку и в истинно блогерской манере сказала:

- Если бы не вы, меня бы не было здесь!


Смотрите также: Как плачущая девочка-блогер из Нижнекамска стала звездой "Ютуба"


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Хаким
Боже,какой бред!поревела на камеру и сразу звезда,смешно.мало того,учится она не очень,да и с "популярностью" совсем забьет на учёбой.
5
2
Ответить

Алена
@Хаким Вы не правы, Хаким, это история о человеческой доброте и способности поддержать совсем маленького человека. Можно хмыкнуть и пройти мимо, а можно помочь ребёнку и на всю жизнь оставить в нем чувство уверенности в том что не одинок.
9
0
Ответить

исус
@Хаким не переживай, о ней забудут через пару дней, "популярности" не будет
2
1
Ответить

Александр
@исус А тебя-то что зависть изнутри раздирает чтоли? О её популярности так печешься)) Смешно наблюдать. Вот именно у неё то как раз есть будущее. Она уже ЧТО-ТО делает в свои годы. Есть идеи, социализация, налаживание полезных контактов, обучение монтажу, изучение спроса в интернете... Будет или не будет популярно, это вообще не к месту рассуждения. Вопрос в том, кем она вырастит. И учитывая всё что написал выше, шансов добиться успеха в жизни у неё точно больше, чем у вас, мистер инкогнито, которого никто никогда не знал и не узнает.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite