Пользователи соцсетей запустили флешмоб «100 шуток про Дербышки»

Московский комик Александр Долгополов пошутил про название казанского посёлка на выступлении в столице Татарстана с другими комиками.

Юморист заявил, что после этого ему написал казанский ведущий Мартин Майоров, передавший угрозы от жителей Дербышек, которые предложили комику «поговорить» и извиниться за слова о посёлке. Если он так не сделает, они приедут в Москву, «подождут после выступления» и «подправят лицо». Долгополов отметил, что не намерен извиняться и будет разбираться с Майоровым и жителями Дербышек через полицию, где у него уже приняли заявление, пишет Tjournal.

– Это шантаж, не имеющий ничего общего с оскорбленными чувствами и просьбой извиниться. Когда людям неприятно, я извиняюсь, но когда мне угрожают -я иду в полицию, – прокомментировал комик.

Пользователи соцсетей и другие коллеги Александра по сцене встали на сторону Долгополова и запустили хэштег с шутками про Дербышки. Они хотят обратить внимание на ситуацию и показать, что «бить за шутки недопустимо».


Читайте также: Блогер Руслан Усачев оценил Казань на «столичность»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Екатерина
Для сведения тех, кто в первый раз услышал из уст hera Долгополова название - Дербышки. В черте г.Казани существует два поселка: Большие Дербышки и Малые Дербышки, кроме того д/д станция Дербышки и микрорайон города с одноименным названием. Микрорайон образовался в военные годы вокруг эвакуированного из Ленинграда завода механической оптики, вместе с которым сюда были эвакуированы его инженерный состав и рабочие. Позже сюда было эвакуировано большое количество жителей блокадного Ленинграда, среди которых моя бабушка. Я живу в Дербышках и горжусь этим. В России много смешных и необычных названий населенных пунктов. Интересно, почему her Долгополов зацепился именно за это название? Но набить морду не помешало бы!
16
0
Ответить

ШуткиЗаСто
@Екатерина Серьезно? Вам мало шуток, и вы еще себя выставляете какими-то пещерными людьми. В Дербышках там себе друг другу морду бейте. Нам в Казани и без этого норм.
2
0
Ответить

казанец
Юморист слишком громко сказано для этого дрищя
12
0
Ответить

Di
Ооо, а это ещё никто не знает, что там детский лагерь, в окружении психушки и туберкулезки...
0
0
Ответить

Одна из дербышек
Вы чувствуете гордость и принадлежность к территории которую сами даже не выбирали и вообще отношение к ней в историческом плане не имеете, присваиваете чужие заслуги себе и готовы бить лицо непонятно за что и кому.
-2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite