В Казани автобус снес столб, 15 человек пострадали

​Авария с участием пассажирского автобуса №33 произошла на проспекте Ямашева около ДК Химиков — транспорт врезался в столб. Фотографиями с места аварии делятся очевидцы в соцсетях. ​

Как сообщили KazanFirst в городской больнице №7, в медучреждение поступили 15 человек с различными травмами. Предварительно, детей среди пострадавших нет. В результате четверо госпитализированы, остальные отпущены на амбулаторное лечение. Причины аварии выясняются. В ГИБДД пояснили, что водитель был трезв. По его словам, он пытался уйти от столкновения с иномаркой. Сейчас в больницу обратился еще один пострадавший, трех человек с переломами и ушибами оставили в медучреждении.

К ликвидации последствий происшествия привлечены 39 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 17 человек, 5 единиц техники.


Читайте также: В Казани отлетевшая в результате ДТП иномарка сбила студентку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
kznalp
" он пытался уйти от столкновения с иномаркой." - самая распространенная отмазка, среди водил
1
0
Ответить

Наиля
В Казани водители больших автобусов постоянно превышают скорость движения. Страшно даже бывает ехать. Почему их не наказывают, непонятно.
4
0
Ответить

Дмитрий
@Наиля наказывают, и еще как! просто вы не в курсе всех тонкостей. а пока с водителей требуют непосильный план по выручке, все это и дальше будет продолжаться...
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite