В Казани автобус снес столб, 15 человек пострадали

Автор фото: KazanFirst
Происшествия 14:50 / 19 декабря 2017
7
1
В Казани автобус снес столб, 15 человек пострадали

​Авария с участием пассажирского автобуса №33 произошла на проспекте Ямашева около ДК Химиков — транспорт врезался в столб. Фотографиями с места аварии делятся очевидцы в соцсетях. ​

Как сообщили KazanFirst в городской больнице №7, в медучреждение поступили 15 человек с различными травмами. Предварительно, детей среди пострадавших нет. В результате четверо госпитализированы, остальные отпущены на амбулаторное лечение. Причины аварии выясняются. В ГИБДД пояснили, что водитель был трезв. По его словам, он пытался уйти от столкновения с иномаркой. Сейчас в больницу обратился еще один пострадавший, трех человек с переломами и ушибами оставили в медучреждении.

К ликвидации последствий происшествия привлечены 39 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 17 человек, 5 единиц техники.


Читайте также: В Казани отлетевшая в результате ДТП иномарка сбила студентку


КОММЕНТАРИИ (3)
kznalp
" он пытался уйти от столкновения с иномаркой." - самая распространенная отмазка, среди водил
1
ОТВЕТИТЬ
Наиля
В Казани водители больших автобусов постоянно превышают скорость движения. Страшно даже бывает ехать. Почему их не наказывают, непонятно.
4
ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
наказывают, и еще как! просто вы не в курсе всех тонкостей. а пока с водителей требуют непосильный план по выручке, все это и дальше будет продолжаться...
3
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Казанский аэропорт временно закрывался из-за обледенения

Происшествия 07:20 / 14 декабря 2017
2
Казанский аэропорт временно закрывался из-за обледенения

Международный аэропорт "Казань" этой ночью закрывался на вылет и прилет из-за обледенения взлетно-посадочной полосы

Всё это время на полосе работала спецтехника, которая расчищала её. Прибывающие рейсы отправляли на запасные аэродромы «Бегишево» в Нижнекамске и в Самару. 

В аэропорту KazanFirst сообщили, что всего из-за неблагоприятных погодных условий отменили три рейса: Казань - Стамбул, Казань - Рига и Казань - Москва, а также задержали четыре вылета: в Калининград, Самару и в московские аэропорты "Внуково" и "Домодедово". Среднее время задержек составило около часа. Сейчас эти самолеты отправлены по запланированным маршрутам. 

К утру работа аэропорта возобновилась, но самолеты отправлялись с задержкой. С опозданием вылетели рейсы на Москву, Санкт-Петербург, Прагу, Ригу, Уфу и Новый Уренгой. Не мог аэропорт принять самолеты из Самары и Нижнекамска. 

В аэропорту отметили, что службы работают в оперативном режиме и делают всё необходимое для отправки рейсов.


Читайте также: Аэропорт «Казань» принял 2,5 млн пассажиров


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
видео
наверх