В Казани пьяный дебошир устроил стрельбу по полицейским

В результате ЧП погиб сотрудник ОМОНа. Ранен случайный свидетель и участковый.

Кровавя бойня произошла на улице Авангардная. Как рассказали очевидцы, мужчина пришел к родственнику, у которого пряталась его жена. Он устроил беспорядочную стрельбу в подъезде. К месту происшествия прибыли сотрудники полиции. Мужчина открыл огонь и по ним. В результате несколько человек получили ранения, в том числе и полицейский. Стрелок, судя по всему, находится в состоянии алкогольного опьянения. 

Место инцидента оцеплено. Полицейские также перекрыли проезд машин на территории вблизи дома, где произошло ЧП. Весь подъезжающий транспорт они разворачивают. 

Позднее стало известно о том, что в результате инцидента погиб сотрудник ОМОНа. Он ценой собственной жизни спас людей. У него осталось трое детей. 

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Предварительно, им оказался 37-летний местный житель Александр Петров. Он пытался проникнуть в квартиру №61 и стрелял в дверь. Оказалось, что мужчина постоянно устраивает скандалы. Стрелок какое-то время находился в подъезде с ружьем в районе третьего этажа, а затем забаррикадировался в квартире. Участковый попытался его остановить, но тот выстрелил полицейскому в ногу. 

Спецоперация полицейских длилась больше двух часов. В итоге стрелок был обезврежен. Он покончил собой. 



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
наталья
дебила кусок
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite