Фоторепортаж: группа «Би-2» собрала аншлаг в Казани

Рокеры презентовали новый альбом, а также раскачали публику проверенными хитами.

В казанской «Татнефть-арене» состоялся концерт легендарной группы «Би-2». Шура, Лева и Ко собрали аншлаг в ледовом дворце. Рокеры презентовали песни из нового альбома «Горизонт событий», а также раскачали публику проверенными хитами - «Серебро», «Полковнику никто не пишет», «Варвара», «Моя любовь» и многими другими. Многотысячный зал охотно подпевал любимым композициям. 

1/0

Во время исполнения песни «Виски» Лева Би-2 вышел на сцену в костюме медведя. А «Лайки» сопровождались настоящим флешмобом, когда публика дружно размахивала розданными до концерта палочками с ушками. Также прозвучала мгновенно ставшая хитом совместная работа «Би-2» и Oxxxymiron «Пора возвращаться домой» - партия рэпера была представлена в записи на видео-экране. 

1/0

Лева Би-2 поблагодарил казанских поклонников за преданность: «Большое спасибо, что приходите на наши концерты. Благодаря вам мы имеем исключительно счастливую возможность заниматься своим любимым делом». После финального поклона музыканты сделали фото на память на фоне зала и раздали автографы поклонникам из фан-зоны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite