В кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» пропала не казанская школьница

Об этом KazanFirst рассказали друзья Майи Ерохиной.

Среди тех, кто в момент пожара находился в торговом центре в Кемерово, была и 11-летняя Майя Ерохина. Школьница пришла туда с младшей сестренкой, которой было пять лет. Со слов одноклассников, которые в свою очередь ссылаются на родителей девочек, обе они погибли. 

При этом друзья рассказывают, что Майя жила и училась в Кемерово, а Казань в качестве города в социальной сети «ВКонтакте» указала просто так. Ребята говорят, что этому не стоит придавать значение. 

Также известно, что Майя занималась в театральной студии. В школе училась хорошо. Незадолго до гибели девочка оставила у себя на странице статус «Это конец».  

В торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар, в результате которого погибли 56 человека. Также пропали без вести 69 человек, в том числе 40 детей. По предварительным данным, причиной трагедии стал поджог в батутной комнате - ребенок принес с собой зажигалку. Воспламенение началось с поролона в детском бассейне.

Также известно, что у ТЦ обвалилась крыша. Спасти сегодня утром удалось 5 человек.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Валентина
Сейчас версий будет много, разных... А детей не вернуть... Пусть все получат то, что заслужили! Мало того, что деньги на нас делают, ещё и жизни отнимают! Пусть будет все по справедливости!
18
0
Ответить

Андрей
Да хорош лапшу на уши вешать! 56 погибших... Человек 200 как минимум, пропавших еще больше, но все СМИ преуменьшают эти цифры!
9
0
Ответить

Vlad
600 человек итого погибли и ещё много не найдено людей
2
0
Ответить

Сергей
@Vlad 141 миллион, что уж. Одни Вы остались
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite