Баржа в Татарстане столкнулась с опорой автомобильного моста через Волгу

Погибших и пострадавших в результате инцидента нет [фото+видео]

По сообщению ГУ МЧС России по РТ, вечером 30 апреля на 1295,4 км. р. Волга произошло столкновение баржи и опоры Займищенского моста. Баржа получила вмятину. Кроме того, утонуло устройство для сцепления. Судно совершало рейс Бор (Нижегородская область) - Соликамск (Пермский край), следовало порожним. На судне 12 человек экипажа. Погибших и пострадавших нет. Причина происшествия устанавливается.  

Незамедлительно была организована работа республиканских ведомств – Миндортранса, ГИБДД, Федерального управления Автомобильных дорог Волго-Вятского региона ФДА. Первоначальный осмотр показал, что мост повреждений не имеет, закрываться для движения автотранспорта не будет.  

Впрочем, специальная комиссия проведет детальное обследование моста. Буксир-толкач и 4 баржи находятся на месте происшествия. Задержки и препятствия движению другим судам нет. 

На месте работает оперативная группа Верхнеуслонского пожарно-спасательного гарнизона. Всего привлечены 14 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС 3 человек и 1 единица техники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite