Модель из Татарстана стала «Мисс бикини мира»

Помимо этого Виктория Романова завоевала титул "Первой вице-мисс" конкурса Miss Tourism Queen International.

Модель из Татарстана Виктория Романова на конкурсе красоты Miss Tourism Queen International в Таиланде завоевала титулы "Первой вице-мисс" и "Мисс бикини мира". Об этом девушка сообщила своим подписчикам в "Инстаграм". Первое место на конкурсе заняла Камила Райс из Бразилии.

Романова отметила, что счастлива получить титул "Мисс бикини" и обойти участниц из тех стран, которые чаще всего завоевывали это звание. Также модель рассказала о том, что на конкурсе никто не слышал о Татарстане, который девушка представляла. 

- Многие говорили: "Эм, не слышал никогда такую страну", "Что? Казахстан?", "А это вообще где?" и так далее. Но на протяжении конкурса все узнали о нашей республике, - написала Романова. 

Кроме того, девушка рассказала, что в ночь перед финалом конкурса она отравилась. Ее увезли в больницу с генеральной репетиции, но уколы не помогли и на сцену модели было очень трудно выходить. После произошедшего Романова, по ее словам, "почувствовала себя героем". Также еще одним сильным впечатлением для девушки стал выход в вечерних платьях с детьми, на которых были ленточки со странами участниц конкурса.

1/0

- У меня была просто чудо-девочка, такая лапочка! Она была в длинном платье со шлейфом, на каблучках и с королевской походкой! Ну просто маленькая принцесса! Что касается моего платья, то от него я просто кайфовала, насколько оно мне было по душе, - поделилась Романова.

Ранее Виктория Романова становилась Мисс Татарстан в 2015 году. Также она была финалисткой "Мисс России-2015" и побеждала в конкурсе "Краса студенчества Татарстана-2016".

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
СПб
А что Татарстан - это Россия нельзя было сказать? Гордость не позволяет?
2
0
Ответить

Димка
А что Татарстан это отдельная страна?
4
0
Ответить

Рустам
Кстати, она является студенткой 4 курса Казанской академии ветеринарной медицины! Молодцы ветеринары!
13
0
Ответить

боцман
РФ под санкции попала. Татарстан нет.
5
0
Ответить

Света
А почему Татарстан нельзя сказать? Пусть знают!!
9
0
Ответить

Денис
Если меня спросят ты откуда? Мне нужно ответить из России, а не из Саранска к примеру?
0
0
Ответить

Денис
Виктория лучшая.
4
0
Ответить

василий
за Россию видимо нельзя было выступать из-за санкций..там на фото еще есть девушка с надписью Алтай - видимо то же самое.
-1
0
Ответить

Гузаль.
Красавица! Спасибо, что Татарстан прославила!
3
0
Ответить

Илья
А Татария нельзя было написать?:)
-1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite