Градоначальник оправдался - дождь
был аномальным. Трагедию делать не надо.

Наиль Магдеев о потопе в Челнах: За каждой лужей мэр должен ходить что ли?

Градоначальник оправдался - дождь был аномальным. Трагедию делать не надо.

Набережные Челны затопило накануне: за пять часов, что длился дождь, в некоторых частях города размыло грунт и разрушило асфальтовое покрытие, в очередной раз не справились со стихией ливневые канализации. В социальных сетях челнинцы делились фото и видео последствиями дождя. 

Как и в предыдущие годы, затопило проезжую часть под мостом на пересечении проспектов Вахитова и Мира. 

Протекли крыши подземных переходов.

Ситуацию прокомментировал мэр города Наиль Магдеев.

- Такие вещи бывают, при обильных дождях плывут и Сочи, и Казань, и Самара, - отметил Наиль Магдеев. - Это форс-мажорные обстоятельства. Да, случилось такое, за час выпала норма в пять раз больше, чем часовая. Все ливневые системы в рабочем состоянии, насосы работают. Я смотрел социальные сети - не только город, но и сады-огороды затопило, и там воды по колено.

Градоначальник подчеркнул, что это аномальная ситуация, но все учреждения города справляются со стихией.

- У каждого учреждения есть собственник. Все бывает: и торговый центр течет, если где-то проникла дождевая вода, уберут. Если это наши действующие социальные объекты, возьмут тряпку и уберут. За каждой лужей мэр должен ходить что ли? Есть определенные гарантии, не делайте трагедию. Даже в цивилизованной Европе: Францию топит, Чехию, США топит. Как будто кто-то от этого застрахован.

Наиль Магдеев о потопе в Челнах: За каждой лужей мэр должен ходить что ли?
Наиль Магдеев о потопе в Челнах: За каждой лужей мэр должен ходить что ли?
Наиль Магдеев о потопе в Челнах: За каждой лужей мэр должен ходить что ли?
Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
А в 70-80г.г. что дождей в Челнах не было?!!! Но не было таких потопов. Ливневок в городе практически нет!! Их(это малая часть, что осталась) или заасфальтировали или замусорили до такой степени, что бесполезны! В Европе затапливает, когда реки выходят из берегов, а не от проливного дождя.
27
0
Ответить

юЛЯ
ПОСТОЯННО ОТМАЗЫВАЕТЕСЬ . КУДА ДЕВАЮТСЯ ДЕНЬГИ???ЗА ЧТО ЛЮДИ ПЛАТЯТ ??? НИ ДОРОГ ТОЛКОМ НИЧЕГО ДЛЯ НАРОДА.. ЕСЛИ БЫ РАБОТАЛИ ВАШИ ЛИВНЕВКИ ТАКОГО БЫ В ГОРОДЕ БЫЛО.ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ДЕЛОМ, СЛИШКОМ МНОГО ГОВОРИТЕ,ДА И ЕЩЕ НЕ ПО ДЕЛУ
10
0
Ответить

Ник
@юЛЯ Блин)
-3
0
Ответить

вежливый лось
Наиль, в городе пять таких мостов. И только на Вахитова топит ежегодно!!! Может всё таки это не катаклизм виноват?
13
0
Ответить

Лис
Мэр у нас аномальный,а не погода!
7
0
Ответить

Олег
Лжецы и лицемеры! Во всему вас погода виновата! Противно ваши отмазки слушать! Сейчас ни один чинуша не хочет нормально работать, вся их работа только набить свои карманы.
3
0
Ответить

Мирас
За то Челнинский мэр хорошо отплясывал на Сабантуе в Москве. Дела видать в городе Челны идут хорошо. Рожа у него реально большая и отъевшая. И это понятно что с его зарплаты такую ряху отъел сидя в кабинете.
2
0
Ответить

Лорд
А причём тут другие города? Не говоря уж про Штаты! У себя в городе порядок наведи! Бардак в Челнах
1
0
Ответить

Сергей
Что вы все на мэра ополчились? Он же не сам дороги ремонтировал, есть подрядчики которые этим занимаются, которые красиво отчитываются, так же при ремонте допускаются проектные ошибки, литневку поставили да не там где нужно,мэр то тут причем? Все не предусмотрит, исправят. А в городе все равно лучше стало и дороги и места отдыха с детьми, площадки, парки. Все сразу охватить и по взмаху волшебной палочки не бывает и все довольны были. Вас туда посадить у вас порядка как будто больше бы было.
-3
0
Ответить

Серега
Как же любят кивать на америку с европой
0
0
Ответить

Анжела
Все что то и где-то,зачем ровнятся на других,просто нужно наладить все в своём городе,или вам нужен такой же случай как в Сочи с мальчиком.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite