«Билайн» впервые представит BeelineUP на фестивале Alfa Future People

Общество 15:33 / 9 августа
«Билайн» впервые представит BeelineUP на фестивале Alfa Future People

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступит генеральным и технологическим партнером одного из крупнейших культурных событий лета 2018 года в Нижнем Новгороде - международного фестиваля Alfa Future People (18+). 

Пятый, юбилейный фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People пройдет с 10 по 12 августа в поселке Большое Козино под Нижним Новгородом. Посетителей ждут выступления более 100 диджеев, 15 часов лекций на футуристические темы, 23 вида спорта, новейшие гаджеты и самая развитая в России фестивальная инфраструктура под открытым небом, оснащенная высокоскоростным мобильным интернетом «Билайн». Также оператор оснастит часть точек Wi-Fi адаптивной антенной системой на основе технологии BeamFlex, что поможет значительно улучшить стабильность передачи данных. 

Впервые в этом году «Билайн» создал специальный диджитал-хаб BeelineUP, который будет доступен для всех любителей технологий, актуальной музыки и современного искусства. С его помощью каждый сможет составить свое расписание самых интересных событий, зарегистрировать Melody ID и попасть на подъемник BeelineUp, воспользоваться пунктами обмена «Здесь и сейчас», чтобы получить необходимые вещи для комфортного отдыха на открытом воздухе, и многое другое. Кроме того, пользователям будет доступен чат-бот «Билайн», который поможет найти свои фотографии из миллиона снимков и напомнит о самых интересных событиях. 

В этом году «Билайн» представит на фестивале интерактивную зону BeelineUp, которая поможет посетителям получить уникальный концертный опыт: попасть на фестиваль в виртуальной реальности и управлять его лайнапом, вместе с диджеями записать несколько собственных треков на интерактивной музыкальной площадке Playtronica и спеть любимые песни в технологичном караоке 2.0. Отдохнуть между сетами гости смогут в кинотеатре под открытым небом с удобным амфитеатром и подборкой фильмов об известных музыкантах. 

Для того, чтобы предоставить гостям фестиваля возможность делиться впечатлениями в любых форматах, будь то онлайн-трансляции, видео или просто фотографии, «Билайн» снова развернет на Alfa Future People одну из крупнейших в России сетей Wi-Fi под открытым небом, покрывающую территорию 400 000 м². 

С каждым годом количество и разнообразие контента растет, что ежегодно увеличивает нагрузку на сеть «Билайн» практически в два раза. Так, в 2015 году за три дня фестиваля через сети Wi-Fi и 4G гости выложили в интернет фото и видео общим объемом 2 терабайта, в 2016 году трафик составил более 3,8 терабайт, а в 2017 превысил отметку в 7 терабайт. По данным издания Entrepreneur, в 2018 году тренд на увеличение «тяжелого» контента - растущая популярность сториз, live-трансляций, технологий дополненной реальности и т.д. - будет оказывать влияние на нагрузку сети. 

Для обеспечения качественной связи на всей территории фестиваля будет установлено более 160 точек Wi-Fi, из которых часть будет оснащена новейшей адаптивной антенной системой на основе технологии BeamFlex. Данная технология позволяет динамически изменять направление сигнала в сторону наибольшего скопления активных пользователей, что обеспечит значительное расширение пропускной способности канала беспроводной передачи данных и стабильно высокую скорость мобильного интернета. 

Подробная информация о фестивале Alfa Future People: расположение и описание работы зон технологий, лайнап на три дня фестиваля, скидка на билет в размере 800 рублей для абонентов «Билайн», а также возможность зарегистрировать свой Melody ID доступна на диджитал-хабе: https://beelineup.ru/

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Какое имущество заберут и что можно сохранить: 5 популярных вопросов о банкротстве физических лиц

Общество 08:00 / 1 августа
2
Какое имущество заберут и что можно сохранить: 5 популярных вопросов о банкротстве физических лиц

Процедура банкротства у многих людей ассоциируется со сценами из фильмов, когда у людей выносят из дома последние стулья. Однако это не совсем верное представление. Банкротство – процедура куда более тонкая, особенно для физических лиц.

Юристы компании «Современная защита» помогли разобраться в теме и дали ответы на самые популярные вопросы.

1. Как понять, что уже пора банкротиться?

Есть два «звоночка». Первый – прошло уже больше трёх месяцев, как не получается оплатить свои долги. Второй – сумма перевалила за полмиллиона рублей. (ст. 213 ФЗ-127)

2. Как начать процедуру и какими будут последствия?

Сначала нужно подать заявление о банкротстве в Арбитражный суд по месту прописки или месту жительства. Обязательно подготовить следующие документы (с копиями!):

* Квитанции об оплате;

* Личные документы заемщика (паспорт);

* Документы, которые отражают долги: кредитные договоры, расписки и прочее;

* Опись имущества;

* Документы о наличии счетов в банках с указанием остатков на них;

* Сведения о доходах за трехлетний период;

* Договоры о совершенных за три года сделках по отчуждению имущества (продажа, залог, дарение).

3. Для оплаты долгов отбирают абсолютно всё имущество?

НЕ ЗАБЕРУТ то, что перечислено в статье 446 ГПК РФ. Среди них – ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ, предметы бытового домашнего обихода, в том числе телевизор. Вещи индивидуального пользования, одежду и обувь, а также имущество, необходимое для работы.

4. Если переписать имущество на родственников, это поможет?

Нет. Финансовый управляющий проверяет все сделки, совершенные должником за три года до подачи заявления на банкротство. Если какие-то из них окажутся сомнительными (например, будет похоже, что какие-то вещи проданы или переписаны на родственников, чтобы сохранить их), они будут оспорены, а имущество – распродано.

В итоге станет только хуже: гражданина признают недобросовестным, долги останутся при нем. А при самом плохом исходе светит штраф и тюремный срок до шести лет.

5. Если для оплаты долгов нет имущества, придется искать какие-то другие варианты?

Нет, после завершения процедуры банкротства человек освобождается от дальнейшего возврата долга в любом случае, даже если нет имущества, которое может пойти в счет погашения долга.

К кому обратиться за помощью в оформлении процедуры?

Можно целиком передать проведение процедуры банкротства специализированной юридической компании. Так, эксперты компании «Современная защита» готовы самостоятельно собрать, подготовить и подать в Арбитражный суд все необходимые документы, найти правильного арбитражного управляющего, сходить вместо клиента в суд и в итоге добиться того, чтобы его признали банкротом и списали долги. 

«Современная защита» - действительно опытная компания, на счету которой более 1 500 банкротов со списанными долгами и более 2 500 дел находятся в производстве.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
видео
наверх