Участник свадебного кортежа из Татарстана устроил смертельное ДТП в Чувашии

Водитель пошел на обгон, выехал на встречку, где столкнулся с фурой.

В Чувашии произошло смертельное ДТП с участием фуры и «Лады Приоры», которая ехала в свадебном кортеже, сообщает пресс-служба регионального Управления ГИБДД.

Все произошло 18 августа около 11:30 возле деревни Мачамуши Вурнарского района. «Лада Приора» свадебного кортежа, следовавшего в сторону Чебоксар, выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с фурой «Мерседес». По предварительным данным, водитель легковушки пытался совершить обгон, но не успел завершить маневр. 

На кадрах, которые опубликовали очевидцы, видно, что от удара как фура, так и легковушка оказались в кювете, причем «Мерседес» перевернулся на бок, а также заметны татарстанские номера «Приоры». Молодого человека, который был за рулем отечественного автомобиля, с травмами доставили в больницу, а девушка, сидевшая рядом с ним, скончалась на месте аварии. Водитель фуры не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Казаночка
Когда же наших водил научит жизнь ?
11
0
Ответить

Бро Дяга
С ума сходят во время кортежа. Думают, раз свадьба , то все можно. В городе снова началась мода перекрывать все полосы движения, а на кольцо въезжают нагло, нарушая ППД.
17
0
Ответить

Я
Вот до чего понты доводят,посожирку жалка невеновная а этот ушлепок живой неспроведливо как-то
3
0
Ответить

Роза
Только была свидеделям как свадебная машина пролетела не глядя на светофор.Дебилов полно.
2
0
Ответить

Я
Таких тварий полно на трассе чуть ли не каждый второй лихачит ,они же мало того на свою жизнь плевать так они чужие жизни отнимают!Когда же переведетесь людиубицы?
0
0
Ответить

Ахмет
Действительно дебил, повел себя, как водитель ТРАМВАЯ, в кювет съехать ума не хватило? Вроде поле, не пропасть!
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite