В Казани на предпринимателя Михаила Скоблионка совершено покушение

Бизнесмен пострадал в результате взрыва. Бомба находилась в посылке.

В понедельник, 15 октября, внутри офисного здания по улице Поперечно-Ноксинской произошел взрыв. В результате пострадали два человека. На место выехала оперативно-следственная группа, а также заместитель министра внутренних дел Татарстана - начальник полиции Рафаиль Гильманов. В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются.

По данным KazanFirst, одним из тех, кто пострадал от взрыва, стал Михаил Скоблионок. Это известный в Татарстане предприниматель. Он является владельцем ЗАО «ТАКПО». Фирма занимается строительством, гостиничным и ресторанным бизнесом, оказывает транспортные услуги. Скоблионку принадлежит сеть казанских гостиниц «Регина». 

Вторым пострадавшим стала помощница бизнесмена. Оба они отправлены в больницу. Им оказывается вся необходимая помощь.

Как позднее сообщили в пресс-службе МВД Татарстана, взрывное устройство находилось в посылке. Её получил один из сотрудников офисного центра. Во время открытия коробки произошёл взрыв. 

Журналист KazanFirst, который сейчас работает на месте событий, сообщает о том, что на территорию базы пускают только транспорт организации. Представители СМИ находятся за периметром. 

Региональным управлением Следственного комитета по факту взрыва заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух или более лиц». 

Официальный представитель СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий уточнил, что Скоблионок получил ожоги и травмы глаза. Его госпитализировали в офтальмологическую больницу. В качестве основной причины покушения следствие рассматривает коммерческую деятельность бизнесмена. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алёна
Капец. Знаю его лично..
0
0
Ответить

наил
Зря не станут взрывать, значит было за что...
-7
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite