В Нижнекамске в мусорном контейнере бездомный нашел новорожденную

Происшествия 12:45 / 27 октября
1
В Нижнекамске в мусорном контейнере бездомный нашел новорожденную

Девочку отправили в больницу с признаками обморожения. 

В Нижнекамске, в мусорном контейнере во дворе дома № 79 по улице Сююмбике, бездомный нашел новорожденную девочку с признаками обморожения. Мужчина вызвал скорую. Об этом KazanFirst сообщил руководитель пресс-службы управления МВД по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Девочку доставили в больницу, ее вес 2300 граммов, а температура тела была 32 градуса. Сейчас младенец находится в специальном инкубаторе. Предположительно девочка родилась 26 октября в 23:50.

Предполагаемую мать ребёнка зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на соседних жилых домах. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность этой женщины и обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о личности или местонахождении подозреваемой, с просьбой позвонить в полицию Нижнекамска по телефонам: 02 или 8-917-291-02-02.

С мобильных телефонов позвонить в полицию можно по следующим номерам: МТС - 102;Мегафон 102; Билайн -102; Ростелеком – 102; Тele –102; НСС – 102.


Читайте также: Мошенники из Татарстана украли пособия по беременности на 40 млн рублей


КОММЕНТАРИИ (14)
*
Как жалко малышку.
18
ОТВЕТИТЬ
Наталья
Вот тебе и бомж, оказался добрее родной матери. Большое спасибо этому Человеку. А малышке еще повезет в этой жизни
54
Анна
Люди совсем сошли с ума!
21
ОТВЕТИТЬ
Ангел
Убить такую мамашу
12
ОТВЕТИТЬ
Я
Расстрелять
6
ОТВЕТИТЬ
Никита
Лучше установить в Нижнекамске Беби-бокс.
18
Елена
В тюрьму на строгач и матку вырезать на живую
20
ОТВЕТИТЬ
Сергей
Хочу узнать судьбу бездомного! Почему с ним так распорядилась жизнь? Осветите этот вопрос пожалуйста, он ведь сознательный человек!
40
ОТВЕТИТЬ
Жанна
Он не бездомный; живёт с семьёй!
1
Малой
Скатина
1
ОТВЕТИТЬ
Любовь
Судить ее мало,с головой у неё очень плохо. В чем виноват младенец. Пусть будет жив и здоров малыш. Скорого выздоровления.
5
ОТВЕТИТЬ
Жанна
Эта не та женщина на видео..просто вынесла мусор а её обвинили уже и опозорили ..выбросил младенца другой человек!!
-1
Жанне
На видео женщину никто не обвиняет. Искать надо виновную маму. Которой и мамой назвать сложно.
0
Василий
Дайте бездомному квартиру, устройте на работу. Вот и будет отец для малышки
18
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Аэропорт «Казань» погас во время ЧМ-2018

Автор фото: KazanFirst
Происшествия 14:11 / 12 октября
Аэропорт «Казань» погас во время ЧМ-2018

Ростехнадзор выявил нарушения у воздушной гавани столицы Татарстана.  

В Арбитражном суде РТ продолжается рассмотрение иска международного аэропорта «Казань» к Приволжскому Управлению Ростехнадзора. Истец требует признать незаконным и отменить предписание надзорного органа - документ выдан аэропорту 1 августа. 

Как рассказали KazanFirst в Ростехнадзоре, 2 июля 2018 года в 11 часов в ОДС ФКУ ЦУКС ГУ МЧС РТ от оперативного штаба Главного управления МЧС России по РТ поступило сообщение об отключении электроснабжения в международном аэропорту «Казань». В ведомстве подчеркнули, что это произошло во время проведения в России матчей Чемпионата мира по футболу. 

На основании данной информации с 5 июля по 1 августа Приволжское Управление Ростехнадзора провело внеплановую документарную проверку и выявило у аэропорта «Казань» нарушение обязательных требований законодательства в области электроэнергетики и выдало предписание на устранение нарушений. 

Ранее сообщалось, что в дни проведения чемпионата мира аэропорт «Казань» принял более 3 тысяч рейсов и обслужил около 330 тысяч пассажиров. В столице Татарстана прошли игры группового этапа, а также матчи раунда плей-офф. 6 июля в Казани на стадии 1/4 финала ЧМ между собой сыграли сборные команды Бразилии и Бельгии, а ранее, 30 июня, в городе состоялась игра между Францией и Аргентиной.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
видео
наверх