«Динамовское» дерби: кто ответит за красоту волейбольного классико Казани и Москвы

Доказываем, что противостояние женских команд - это не только спортивное зрелище.

Очередной тур российской женской волейбольной Суперлиги, который намечен на 19 января, приготовил для болельщиков суперматч - в столице Татарстана пройдет очередная серия противостояния «Динамо» Казани и Москвы. В том, что игра получится красивой, сомнений никаких: представляем вам шесть главных красоток казанско-московской дуэли «динамовских» клубов. 

Евгения Старцева, связующая «Динамо-Казань»

Одна из главных красавиц российского волейбола Евгения Старцева ведет за собой казанское «Динамо» семь лет и доигралась в столице Татарстана до капитанской нашивки. На площадке Женя - образец надежности и уверенности в себе, за пределами - женственная и привлекательная девушка, практически не отказывающая в общении журналистам и болельщикам. Волейболистка регулярно отвечает фанатам в соцсетях и публикует там результаты экспериментов с внешностью: экстравагантные дреды и повседневные образы идут ей так же великолепно, как и форма казанского «Динамо». На данный момент Старцева не замужем и её совершенно точно можно назвать одной из самых завидных невест Казани. 

Наталия Гончарова, диагональная московского «Динамо»

Болельщики москвичек наверняка назовут Гончарову главной «няшкой» среди волейболисток Суперлиги - многих привлекает модельная внешность полной тезки жены Александра Пушкина. Перед такой красотой не устоял экс-волейболист казанского «Зенита» Алексей Обмочаев: в 2012 году он женился на Гончаровой, но спустя четыре года пара рассталась. При этом сама Наталия в одном из интервью заявила, что не разочаровалась в семейной жизни, так что у кого-то из поклонников, быть может, есть шанс на руку и сердце девушки. Пока же это самое сердце принадлежит домашнему питомцу Наталии - волейболистка души не чает в своем шарпее по имени Бахус. Если захотите намекнуть Гончаровой о своей симпатии, то её любимые цветы - розы. Так, на всякий случай.

Анастасия Самойленко, блокирующая «Динамо-Казань»

Ещё один секс-символ казанских поклонников волейбола и на площадке, и в жизни. Самойленко выглядит очень эффектно. Болельщикам это очень нравится: в социальных сетях у волейболистки, помимо личных аккаунтов, есть несколько фан-страниц, где ей посвящают фотоколлажи и даже стихи. Сама Настя к такому вниманию не очень привыкла. 

- Если честно, я редко слышу такие слова, что я яркая и привлекательная. У меня такого нет. Может, я где-то не там хожу. Цветами никто не задаривает, не пишет, в «Инстаграме» никого нет, у меня мало подписчиков… Может быть, дело в том, что я не очень общительная, очень стеснительная, - рассказывала спортсменка в одном из интервью. 

Елена Гендель, блокирующая московского «Динамо»

Гендель казанские болельщики наверняка помнят - два сезона блокирующая играла в столице Татарстана. С тех пор мало что изменилось: волейболистка так же привлекательна и на площадке, и вне её. Как и Старцева, Гендель нередко примеряет на себя роль модели и отлично с ней справляется. На странице Лены в «Инстаграме» вы найдете кучу огненных снимков. Кроме того, стоит отметить эмоциональность Гендель в игре и отменное чувство юмора в жизни: во всех командах по фамилии её называют «Гена», а блокирующая относится к этому с должным уровнем самоиронии. 

Анастасия Бавыкина, доигровщица «Динамо-Казань»

Бавыкина, как и Гендель, поиграла по обе стороны баррикад - в московском «Динамо» она больше сидела на лавке, после чего транзитом из Саратова переехала в Казань. В нынешнем сезоне симпатичная блондинка с обворожительной улыбкой - одна из главных надежд казанского «Динамо» в доигровке. Прошлым летом Анастасия вышла замуж: в одном из интервью волейболистка рассказывала, что через какое-то время планирует играть под фамилией мужа. Супруг переживает за свою жену на каждом её матче - в ближайшем дерби его поддержка наверняка поможет Бавыкиной показать красивый во всех смыслах волейбол.

Екатерина Ефимова, блокирующая московского «Динамо»

Самая юная волейболистка нашего рейтинга, но от нехватки поклонников явно не страдает: в каждом своем клубе привлекательная девушка всегда на виду. Екатерина любит читать, смотреть кино и проводить время с родными и близкими. Одним из самых близких людей для Ефимовой является её молодой человек, с которым она делит все победы и поражения. 19 января в Казани ожидается очень интересное противостояние блокирующих: Ефимова и Самойленко - это не только привлекательные девушки, но и большие подруги, поэтому понаблюдать за этой дуэлью будет очень интересно. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
Very nice girls!
0
0
Ответить

Эмиль
Елена Новик
1
0
Ответить

Рус
А где же Ирина Фетисова, Яна Щербань, Катя Любушкина,Катя Раевская? Не дело, ребята!
1
0
Ответить

Поклонник Екатерины Великой
Старцева Евгения!!! Красотка и супер распасовщица!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite