В AP-COSMETICS стали доступны дистанционные курсы аппаратной косметологии

На оборудование для лазерного удаления волос и на остальные аппараты действует гарантия.

Компания AP-COSMETICS — крупный поставщик профессионального косметологического оборудования на базе собственного обучающего центра проводит обучение работе на диодных, углекислотных, неодимовых, фракционных лазерах, вакуумно-роликовых массажерах и других аппаратах. Все курсы проводят квалифицированные врачи-косметологи.

Очный обучающий курс включает обзор косметологического аппарата и его устройства, изучение теоретической части, отработку на моделях полученных навыков. Курс можно пройти дистанционно: слушатель получит доступ к лекциям, видео-роликам, инфографике, схемам и другой необходимой информации. Покупатели оборудования для лазерной эпиляции могут пройти обучение бесплатно.

Обучение проводят: 

врач дерматокосметолог Харитонова Стелла Вячеславовна; 

мастер по удалению тату Соколов Артем Сергеевич; 

косметолог Кононова Валерия Владимировна; 

мастер по удалению татуировок Бухаров Александр Андреевич.

Обучение проводится для специалистов с медицинским образованием и без него. Слушателей курсов познакомят со всеми материалами, необходимыми безопасной и эффективной работы на конкретном аппарате. По итогам курса выдаётся соответствующий сертификат. Даже после прохождения курсов у покупателей косметологического оборудования останется возможность проконсультироваться со специалистом-косметологом по мере необходимости.

В настоящее время в каталоге на сайте компании ap-cosmetics.ru представлены следующие виды оборудования:

аппараты фотоэпиляции: IPL и SHR, Elos и E-Light эпиляторы;

Обзор диодного лазера KIERS 145

Обзор диодного лазера SHR BL1

На оборудование для лазерного удаления волос и на остальные аппараты действует гарантия. Услуги по настройке и ремонту оборудования предоставляет собственный лицензированный сервисный центр AP-COSMETICS. Прямое сотрудничество с ведущими производителями косметологического оборудования гарантирует оперативность поставок. Покупателям может быть предоставлена рассрочка. Доставка аппаратов осуществляется по всей России. Больше информации по телефону 8 (800) 775-83-69.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дина Невская
Мне понравились эти аппараты фото эпиляции, очень компактные и удобные. Прекрасно осознавать что теперь можно приобрести такие аппараты и у нас в стране. Знаю лично по себе, что они прекрасно подходят для людей с чувствительной кожей.
0
0
Ответить

Инна Косаренко
Лазерные аппараты от компании AP-COSMETICS у меня стоят в салоне еще с прошлого года. Могу утверждать что эти аппараты действительно самые эффективные и безопасные.
0
0
Ответить

Ольга
@Инна Косаренко Скажите, а быстро они окупаются или нет?
0
0
Ответить

Варвара Смирнова
Удобно что при покупке оборудования можно сразу обучить и персонала на нём работать, а консультации в последующем вообще бесценны. Обязательно воспользуюсь вашими услугами.
0
0
Ответить

Марина Исаева
Меня очень заинтересовали данные курсы, только есть вопрос, моделей нужно приводить своих на отработку навыков, или же они будут от компании?
0
0
Ответить

Наталья Корсунова
У нас город небольшой. И такого профессионального и современного оборудования в салонах практически нет. Имея свой салон красоты приобрела лазерный аппарат от компании AP-COSMETICS. Поток клиентов просто в разы увеличился!
0
0
Ответить

Полина Фролова
Хорошо и абсолютно правильно, что компания AP-COSMETICS.проводит бесплатное обучение как работать на аппаратах для лазерного удаления волос. Это ещё один аргумент, что бы закупать оборудование именно этого надёжного и проверенного производителя.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite