«Водоканалу» нужна охрана, Минпромторгу - массовик-затейник

Изучаем тендеры республиканских ведомств и организаций.

Реконструкция здания Нижнекамского государственного татарского драматического театра имени Миннулина может обойтись в 100,1 млн рублей. Соответствующий тендер разместило Главное инвестиционно-строительное управление Республики Татарстан (ГИСУ). Ремонт фасада, кровли, обновление коммуникаций, а также монтаж технологического оборудования необходимо выполнить к 30 декабря 2019 года.

Еще один тендер ГИСУ связан с капремонтом и благоустройством прилегающей территории здания министерства труда, занятости и социальной защиты республики (Казань, Волгоградская, 47). От подрядчика требуют выполнить работу к 30 апреля 2020 года, стартовая цена лота - 100,9 млн рублей. Заявиться на участие в торгах можно до 11 марта.

Ожидает реконструкция и стадион «Локомотив» в казанском поселке Юдино. Проект собираются завершить к концу этого года. Заказчик работ - ГИСУ - готов заплатить 209,7 млн рублей. Заявиться на торги можно до 6 марта.

Министерство промышленности и торговли республики в поиске организатора официальных мероприятий для нужд ведомства (тендер размещен 18 февраля 2019 года). За разработку концепций выставок, подготовку плана рекламно-информационной кампании и сценариев мероприятий из бюджета республики готовы выделить 110 млн рублей. Контракт заключается до 31 декабря 2020 года. Заказчик отмечает, что услуги необходимо оказывать на территории России, США, стран Евросоюза, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Китая, Индии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Двухкилометровая автодорога от села Столбище через Казанский логистический почтовый центр к аэропорту «Казань» может обойтись республиканской казне в 119,4 млн рублей. Заказчиком работ выступает Главтатдортранс. Сдача объекта запланирована на октябрь этого года, говорится в техзадании закупки.

Другой тендер Главтатдортранса - на выполнение проектно-изыскательских работ, связанных со строительством железнодорожных путей и реконструкцией транспортной инфраструктуры в районе станции Новое Аракчино (на участке станция «Юдино» - станция «Дербышки») в рамках проекта «Организация кольцевого железнодорожного сообщения в Казани». Разработать проектную документацию и выполнить топографо-геодезические работы нужно к декабрю 2019-го. Начальная стоимость контракта - 53,4 млн рублей.

До конца года по заказу ГИСУ в Казани и пригороде построят три детских сада. Около ЖК «Светлый» в селе Куюки появится учреждение на 220 мест (стартовая цена закупки - 200,5 млн рублей), на улице Родины - детсад на 260 мест (220,3 млн рублей), на улице Профессора Камая - на 220 мест (200,9 млн рублей). 

Казанскому «Водоканалу» требуются услуги охранного агентства: с 1 апреля 2019-го по 31 марта 2020-го вооруженные сотрудники должны круглосуточно объезжать канализационные и водопроводные насосные станции, расположенные на территории города (всего 117 объектов), защищая имущество от посягательств и краж.

«Вооруженный  охранник при выполнении своих функциональных обязанностей должен быть одет в специальную форменную одежду надлежащего вида с охранной эмблемой предприятия, иметь опрятный внешний вид и прическу, должен быть обеспечен спецсредствами (палка резиновая, наручники, фонарь), средствами связи (носимая радиостанция), пассивными средствами защиты (бронежилет и защитная каска) и вооружен служебным огнестрельным оружием, быть вежливым и тактичным в общении с персоналом МУП «Водоканал», - отмечает заказчик в технической части документации. 

Организация также предусмотрела штрафные санкции для охранников: например, за работу без документов - 3 тысячи рублей, за появление в нетрезвом виде - 10 тысяч рублей. Услуги могут обойтись «Водоканалу» в 25 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite