«КАМАЗ» в шикарной форме и готов сделать «Спартак» посмешищем

Разбираем последний матч челнинцев в чемпионате ПФЛ.

Пока «Спартак» мучался на поле в Уфе и никак не мог забить местному коллективу, в Набережных Челнах состоялся лишенный ажиотажа матч «КАМАЗа» и тольяттинской «Лады». Челнинцы разгромно и, что самое важное, закономерно победили, а теперь будут готовиться ко встрече с москвичами. Обо всём подробнее в материале KazanFirst.

Москвичи проводили свой выездной матч чемпионата в столице Башкортостана. На поле стадиона «Нефтяник» у команды Олега Кононова не получилось ничего – команда забила сама себе, не могла отнять мяч у явного аутсайдера и в итоге проиграла. «Спартак», при всем его разнообразии состава, сегодня тягаться со скромной «Уфой», которую тренирует Вадим Евсеев, не в силах, а потому поражение со счётом 0:1. Теперь красно-белые подходят к матчу Кубка с ужасной серией из четырех поражений подряд. В кругах болельщиков давно гуляют мысли об отставке главного тренера и, возможно, игра в Челнах станет для Олега Кононова последней в статусе наставника самого популярного клуба страны.

Безусловно, теперь права на ошибку у футболистов и тренерского штаба москвичей не будет, их и за поражение в Уфе-то съедят, так что стоит ждать на поле стадиона в парке Гренада основной состав «Спартака». Непонятно только, поможет ли это.

«КАМАЗ» в этом сезоне очень хорош – команда лидирует в зоне «Урал-Приволжье» и выдает прекрасную серию, не проиграв в последних 12 матчах. Да, уровень лиги с РПЛ не сопоставим, но надо отдать должное челнинцам: с поставленной задачей выхода в ФНЛ на данный момент они отлично справляются.

В тот момент, когда москвичи уже «горели» в Уфе и матч близился к завершению, на поле стадиона в Набережных Челнах только собиралось начаться так называемое «Автозаводское дерби» - встреча «КАМАЗА» и «Лады» из Тольятти. В этой игре был очень явный фаворит в лице хозяев и дело даже не в отличной победной серии, гости выдают один из худших сезонов в нынешнем году, располагаясь почти на самом дне турнирной таблицы. От того результат игры, наверное, не мог быть сюрпризом.

«КАМАЗ» не очень резво начал игру: долго примерялся к обороне соперника и также продолжительно пристреливался по их воротам. Главная ударная сила хозяев Давид Караев в первой половине упустил два суперострых эпизода, нереализацию которых он сам себе не мог просить, но позже всё встало на свои места.

В концовке первой половины счёт всё же был открыт и сделал это Евгений Ушаков. А уже со старта второго тайма «КАМАЗ» включил режим «турбо». Завёлся и Караев, который всего за три минуты успел два раза поразить ворота соперника. Потом форвард, как и многие лидеры команды, был заменен – всё же тренерский штаб держал в голове будущую игру со «Спартаком». Завершил же разгром новичок команды Евгений Воронин, подписание которого состоялось уже после жеребьевки Кубка России. Трансфер игрока, который оценивается как усиление перед «Спартаком», уже дал о себе знать, пусть и в матче чемпионата.

«КАМАЗ» одерживает очередную победу и в прекрасном настроении подходит к игре со «Спартаком». В следующую среду, 25 сентября в Челнах будет очень интересно и об этом матче мы расскажем вам в подробностях.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
он
город гудит и верит что фк камаз не испугается именитого соперника и даст настоящий футбольный бой
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite