Дэвид Вердези пробудит в казанцах сверхчеловека

Знаменитый практик по развитию суперспособностей даст в столице Татарстана семинар по работе с энергиями.

Это случится 27 октября в «Корстоне». Известный на весь мир антрополог и эксперт в области увеличения энергии Дэвид Вердези проведет обучающий семинар и покажет специальную практику, применив которую, вы настроите свою жизнь на позитивные рельсы. 

Руководитель рекламной группы «Лариса» Лариса Фомина рассказала, как удалось пригласить гуру в наш город.

Кто это?

Дэвид Вердези родился в Риме. Почти 30 лет своей жизни он посвятил изучению людей со сверхспособностями. Обучался у 120 мастеров совершенно разных культур и традиций. Своими знаниями с ним делились тибетские монахи и мексиканские шаманы, индийские йоги и православные подвижники. Он провел девять лет в уединении от внешнего мира, медитируя в пещерах. Сейчас он сотрудничает с ведущими учеными из университетов Корнела, Стэнфорда, MIT. Дэвид - эксперт ООН по вопросам медитации и возможностей человека. У него учатся звезды Голливуда и бизнес-лидеры, политики и королевские особы. Он стал главным героем документального фильма Элионор Копполы Superhuman.

Мы знаем, что древние школы, помимо практической составляющей, отдавали дань традициям своего времени. Йоги годами просиживали в медитации, даосы сутками тренировали двигательные навыки. В 2019 году очень трудно найти время для таких занятий, чтобы воспроизвести неспешные ритуалы из прошлого. Да это и ни к чему. Обрести способности, которыми обладали йоги, даосы, тантрики, шаманы, можно без соблюдения  жестких условий и  продолжительных практик, предлагаемых этими древними школами. Используя алгоритм Дэвида, можно оптимизировать время, которое расходуется на достижение нужных результатов, сведя его к разумному минимуму.

Активация и развитие человеческого потенциала с помощью программы Вердези происходит благодаря простым и понятным современному человеку действиям. Не обязательно погружаться в культурную среду древних. Не обязательно исповедовать их религию, следовать их философии, изучать их языки. Достаточно освоить алгоритм.

«Сегодня все говорят об энергии, но мало кто понимает, что это такое»

Приезд фигуры такого масштаба в Казань - редкость. Тема сверхспособностей очень тесно взаимосвязана с энергией, а она в нашем мире встречается повсеместно - бизнес, встречи, переговоры, работа. В каждой сфере мы сталкиваемся с потоками энергии. Умение правильно её настроить - путь к совершенству. 

В офисе Ларисы Фоминой светло и хорошо дышится. Руководитель рекламной группы буквально светится изнутри. - Его просто надо послушать, - говорит бизнес-леди, которая привозит Вердези в Казань. - Человек необыкновенно глубокий и эрудированный. Он очень много знает. Человек может сто раз говорить, но пока он не начал практиковать, ничего с ним не произойдет. Можно очень много читать, быть образованным, но если хочешь изменений, то надо практиковать.

- В чем уникальность Дэвида?

- Он дает энергетические практики. Заряжает энергией. Вы же видите, что сегодня все об этом говорят, но не все хорошо представляют, что это такое. Если не работать со своим уровнем энергии, то у тебя ее просто не будет хватать. Ты не сможешь совершить преобразования в своей жизни. Если ты хочешь совершенствоваться как личность и добиться чего-то в духовном плане, в профессии, в личных отношениях, то нужен уровень энергии.

Я пробовала разные и сильные практики. Занимаюсь йогой, но то, что дает он, - уникально. Это выжимка из всех мировых практик. Одно то, что люди, которые сотнями лет из поколения в поколение передавали знания, подпустили его к себе, говорит о многом. 

Казань и «Битва экстрасенсов»

- Существует много разных практик. К чему он ближе - учения Зеланда, Кастанеды, Радуги?

- С Кастанедой он, кстати, был знаком. Это своего рода выжимка из главных мировых практик. Что-то универсальное. Всего 20 минут этой практики в день - и вы получите отличный эффект. 

- Как вы смогли затащить такого человека в Казань?

- Я сама открыла его для себя буквально в этом июле. Начала практиковать, буквально после первой практики пошли положительные изменения. Через месяц я решила узнать, есть ли возможность пригласить его к нам. Я видела, что он начал работать на Москву. Решила попробовать. Позвонила агентам. Они ответили, что он очень занят и не сможет приехать. Тогда я просто набралась наглости и написала на его личный сайт. Он ответил тут же! Позвонил и сказал, что готов приехать в Казань. Вот так, хотя казалось, что это невозможно.

- И все-таки казанская публика, «выращенная» на       «Битве экстрасенсов», весьма осторожна. 

- Согласна. Наши люди осторожны. Когда они не знают человека, то есть вопросы. Я рассматриваю этот визит Дэвида как ознакомительный. Мне просто очень хочется показать его казанской аудитории. Это реально крутой человек. Это не шоумен, тут нет фокусов. Только реальные техники, которые становятся частью тебя. Часто к осознанию того, что нужен духовный путь, люди приходят к 40-50-ти годам. Но сейчас очень много молодежи, которая понимает, что чем раньше ты начнешь прикасаться к этому, тем лучше складывается вся жизнь. Проходят установки, навязанные социумом, и человек начинает слышать себя.

- Каким образом эти техники помогли вам?

- У меня был период стагнации, кризиса - это вполне нормальное состояние, которое время от времени приходит к каждому. Но я понимала, что это состояние меня не мотивирует и не стимулирует ни на что. Так я нашла Дэвида в интернете, посмотрела его практики. После его практик у меня появилось желание позвать его сюда, одно зацепилось за другое и пошло активное движение.

- Есть те, кто специально едет в Казань «на Дэвида».

- Да. В этом узком мире он суперзвезда. Едут знакомые из Москвы. Там на него не попасть. К тому же есть много людей, которые, скажем так, «не хотят светиться». 

- Можете приоткрыть легкую завесу? Что ждет зрителей?

- Программа рассчитана на три часа. Лекция о практиках, о том, как они работают, что они дают. Он затронет природу желаний - как это двигать, как с этим работать - и, конечно, обучит действенной практике. Я хочу подготовить казанскую публику и привезти его еще раз - весной. Надеюсь, что после визита в это воскресенье его уже будет знать весь город.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
28 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
На верника похож
1
0
Ответить

Стелла
@Игорь Я вообще подумала сначала кукла. Не живой какой то
1
0
Ответить

Рипли
Очередной развод?
0
1
Ответить

Остин
@Рипли Если не знаете, то не говорите. Это очнь уважаемый человек
1
0
Ответить

Так
Стандартное НЛП. Башку сломаете
1
0
Ответить

Соцзащита
@Так Для многих НЛП единственный выход из жизненного кризиса. Главное чтобы положительный эффект был, а какими методами он достигнут, без разницы
1
0
Ответить

не знаю
@Соцзащита Потом в старости это аукнеться, когда от воздействия таких вот практиков будешь всякими умственными заболеваниями страдать
0
0
Ответить

Азат
Кто это?
0
0
Ответить

Гоча
@Азат Какой-та авторитет похоже
1
0
Ответить

Психолог
Он мастер высокого уровня. Ни один специалист не сделает того, что может он
1
0
Ответить

Иван
У нас в России все серхчеловеки иначе жить в наше стране невозможно
1
0
Ответить

Бумага
Лучше японцев никто ничего не придумал. Дыхательные упражнения, практики и все. Будет все хорошо
1
0
Ответить

Казанец
Что за пренебрежительное отношение к казанцам ,какая нафиг битва экстрасенсов, у нас тут че идиoты по вашему живут
0
0
Ответить

Костя
@Казанец Идиотов не мало я вам скажу дeбилов и олигофрeнoв не меньше
1
0
Ответить

Старик
Наши люди слишком закрыты, чтобы поддаться правильным психологическим урокам
1
0
Ответить

Америкос
@Старик У нас еще нет культуры обращения к психологам. Большинство считает "чо, я слабак какой-то, к мозгоправу идти"
1
0
Ответить

Тритьяк
У этой женщины взгляд такой словно в душу смотрит
1
0
Ответить

Ромчик
@Тритьяк Да уж. Жуть!
0
1
Ответить

Бред
Все эти биографии про 9 лет одиночества - полный бред. Таких историй придумать могут тысячи, а потом объявить себе "гуру"
0
1
Ответить

Диля
@Бред Не бред это. Просто человек оказался в ситуации, когда ему надо было отрешиться от мира. В этом нет ничего удивительного
1
0
Ответить

Финансист
А сколько стоит это занятие? Наверняка ведь не за просто так, чтобы добро людям сделать этот товарищ сюда едет
1
0
Ответить

Мама
@Финансист очередной инфобизнес) ничего личного)
1
0
Ответить

Именно
Как-то помнится в Казани после похожего тренинга один сынок маму свою тавой
0
1
Ответить

Легислатура
Вообще конечно очень и очень многим нашим гражданам нужна промывка мозгов своеобразная. Люди зачастую не знают, как выйти из круга проблем и только усугубляют ситуацию
1
0
Ответить

Женщина
Вообще полезная штука
1
0
Ответить

ЭксперТТ
Читал про него. Хороший чувак
1
0
Ответить

Ну ну
@ЭксперТТ Чем хороший? Вы скажите лучше, какой он сын, какой отец, какой муж. А потом можно будет судить, хороший он или нет
0
0
Ответить

Даши
Обязательно пойду!!!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite