Модель plus size из Челнов об участии в конкурсе на Украине: Красота – вне политики

Елене Топал запретили в Киеве вынести на сцену российский флаг, однако она «гнула» свою линию и выступила с татарстанским.

Жительница Набережных Челнов Елена Топал столкнулась на конкурсе Miss Top Of the World Plus Size, прошедшем в Киеве, со сложностями из-за непростых отношений России и Украины. Организаторы не позволили модели выступить с флагом родной страны. Причем объявили о запрете буквально за несколько дней до финала. Женщина не растерялась, хоть было и обидно, и вышла на сцену с флагом Татарстана. О том, как прошел конкурс, Топал рассказала KazanFirst.

Челнинка заняла седьмое место и получила титул «Мисс Гламур». Жюри оценивало внешние данные, увлечения, хобби, творческие способности и жизненную позицию. В конкурсе участвовали 23 модели, до финала дошла 21. Среди них представительницы стран Бенилюкс, Белоруссии, Бразилии, Латвии, Индии, Суринама, Сингапура и Украины. Конкурсанток из последней было больше всего. Нашу страну представляла лишь Топал, которая в прошлом году получила звание вице-мисс конкурса «Мисс Россия Plus Size».

– У меня, к сожалению, пиар был не совсем адекватным и не совсем возможным. Все-таки с Украиной у нас не самые дружеские отношения. Это очень ощущалось. Несмотря на это, у меня были приятные отношения и с украинками, и с конкурсантками из других стран, – отметила челнинка.

Модель считает, что на результаты повлияла политика Украины. Она припомнила: когда местный официальный телевизионный канал снимал подготовку к конкурсу, там сделали все возможное, чтобы лишний раз не показывать ее в кадре. Женщина давала интервью, но ее «синхроны» вырезали из всех. Самое обидное – невозможность вынести флаг России, поделилась челнинка.

– Я – россиянка. Я горжусь этим. За несколько дней до конкурса позвонили и сказали, что нет возможности выступить с российским флагом. На Украине триколор запрещен. У меня даже слезы на глазах выступили. Я люблю свой регион, люблю свой Татарстан. И я с удовольствием вынесла флаг Татарстана. Но, как говорится, за державу все же обидно! – признала она.

На конкурсе Топал хотела показать широту русской души: она вышла с подносом, на котором были ложки с хохломской росписью для жюри и флаг. В этот момент модель увидела испуг в глазах организаторов, которые не подозревали, что она могла продемонстрировать другой триколор. Челнинка поставила перед жюри поднос, подняла флаг Татарстана и с гордостью пронесла его на сцене.

– Было очень красиво! Он был в контрасте – я находилась на сцене в костюме матрешки и кокошнике. То есть Татарстан символизирует дружбу народов, – вспоминает жительница автограда.

Также в беседе с KazanFirst 37-летняя челнинка рассказала о личной жизни. Она замужем. У пары – двое детей (15 и 20 лет). Несмотря на откровенные фотосессии, супруг не показывает ревности, а напротив поддерживает во всех начинаниях и гордится возлюбленной. Топал, которая с детства любит животных, является владелицей сети зоомагазинов. Ее размер одежды – 58-60. Параметры – 125/106/124. Модель не соблюдает диеты, но посещает массажиста и тренажерный зал, а также любит заниматься плаванием.

– Я считаю, что женщина в любом весе может чувствовать себя прекрасно и позитивно смотреть на жизнь вне зависимости от параметров. Женщина, прежде всего, это энергетика. Это не цифры на весах и измерительной ленте. Это – не показатель. В данном случае бодипозитив – это лучшее движение, которое пришло к нам из Америки. Я не пропагандирую ни полноту, ни худобу. Я не говорю, что полным быть хорошо. Это просто восприятие себя – человек должен принимать свое тело таким, какое оно есть. От этого будет меньше проблем. И худенькие, и полненькие должны поддерживать свои мышечную массу и тело (вне зависимости от веса). Ухаживать за собой нужно всегда и женщина должна оставаться женщиной в любом возрасте, – подчеркнула она.

Кроме того, Топал поделилась о планах на будущее. Впереди у нее множество съемок в качестве модели plus size. Ближайшие – для американского журнала в Турции. Ранее для него женщина снималась в Тунисе. Также ее пригласили в качестве члена жюри на один из конкурсов красоты, который состоится в Москве. При таком плотном графике челнинке удается совмещать бизнес и карьеру модели с деятельностью в танцевальном коллективе «Пышки-шоу "Веселые девчата"». Участницы разъезжают с концертами и выступлениями на телевидении по России. Впереди у коллектива – новогодние корпоративы. Несмотря на сложности и опыт, полученные в Киеве, Топал заявила, что снова приняла бы участие в подобном конкурсе на Украине.

– Надо все-таки налаживать контакт. Показывать, что Россия не против Украины; что красота - вне политики; что человеческое отношение - тоже вне политики. Я горда представлять Россию на таком международном конкурсе, – резюмировала модель.

1/0


Читайте также: «Мисс Украину 2019» раскритиковали за ответ на вопрос: «Чей Крым?»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марат
Красавица!
2
0
Ответить

Илья
Господи что я сейчас посмотрел
0
0
Ответить

Менделеев
@Илья Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite