Элвин Грей: Мне жалко времени на сон, поэтому стараюсь всегда работать

Звезда татарской эстрады встретился с фанатами и рассказал, как складывается его карьера после переезда в Москву.

Элвин Грей известен многим как один из самых ярких представителей татарской эстрады. Год назад Грей покорил рубеж, который до того никому из шоу-бизнеса Татарстана не давался - популярный исполнитель собрал полный зал стадиона «Татнефть Арена», вмещающий 8 тысяч человек. Через полгода после этого успеха, неожиданно для всех артист заявил, что переезжает в Москву.

- Нет, я не ухожу со сцены. Концерты будут, но уже совсем в другом ключе и другого масштаба. В Москве я займусь вплотную продюсированием и российским сольным концертом, - писал он об этом в своем Инстаграм-аккаунте.

Теперь встретиться с певцом в Казани действительно практически невозможно. Все свое время Грей проводит в столице, лишь изредка заезжая в Казань на встречу с фанатами. Одна из таких прошла в одном из торговых центров города накануне. Желающих увидеть звезду воочию оказалось так много, что у импровизированной сцены собралась огромная толпа. 

Увидев на горизонте кумира народ завизжал. Грею, судя по всему, такая встреча очень понравилась. Он пребывал в хорошем настроении, хотя как признался чуть позднее, почти не отдыхал ночью.

Общение продлилось недолго, время было ограниченным. И тем не менее, фанаты успели задать певцу пять нестандартных вопросов о простом и важном, услышать пару хитов и получить заветный автограф.

- Расскажи, как твоя жизнь? 

- Как я живу? Утром прилетел. Мало спал, буквально 4 часа. На радио был, потом к вам и вечером опять в Москву, писать песни. Кстати, ночью выйдет моя новая песня (запись сделана 23 ноября, – Ред.). Она называется «Маме позвони». Все знают, что завтра День матери? К этому дню мы подготовили сюрприз и записали новый трек.

- Что для вас красота?

- Красота – это красота. Красивые девушки (смеется). Красота внутренняя. Это может быть творческая, музыкальная. Красота вдохновляет на то, чтобы больше, дольше жить. Красота для меня, наверное – это все.

- Как вы боретесь с ленью?

- С ленью бороться на самом деле времени нет. Потому что я всегда говорю, что мне очень жалко время для сна. Мне очень жалко спать 10 часов, спать 9 часов. Для меня достаточно поспать 6 часов. Сегодня вообще у меня получилось конечно… В такси чуть-чуть поспал, в самолете, туда-сюда и получилось в общем 4 часа. Я просто заставляю себя делать. Даже если не хочу, все равно встану и буду делать. Мне кажется, только тогда, когда вы будете так делать, у вас будет получаться по жизни и по работе все. Да тут ничего придумывать не надо. Просто меньше спать и больше работать. Ну и учиться, учиться и еще раз учиться, хотя я и не учился. Ну и ладно.

- Что или кто вас вдохновляет на создание новых песен?

- Девушки (смеется). На самом деле вдохновляют для написания песни – это жизнь. В жизни всякое бывает. Бывают и хорошие моменты, приятные, бывают и не очень-то, печальные. Песня выходит как-то изнутри. Вот бывает, что кого-то не стало. Тогда я написал песню «Ашкына гомер». Влюбился, хотел жениться и написал «Кияүгә чык син миңа». Увидел черноглазую – написал «Черноглазая». В общем, все это от души выходит, через сердце проходит. Нет просто так выдуманной песни. «Ай, давай-ка я напишу про ту историю, которая со мной  не происходила». Поэтому все это так происходит изнутри, күңелдән, йөрәктән (от души, от сердца, – Ред.).

- Почему вы в одно время отписались от всех фан-аккаунтов в Инстаграме и на данный момент ни на один из них не подписаны?

- А я прямо от всех отписался, что ли? Да ладно? Ну, давайте я на вас подпишусь сейчас. На самом деле у меня был момент, когда заходишь в Инстаграм и видишь столько информации. Ну, я думаю, у всех так, зашел в телефон и залип на пару часов. Я думаю, нужно как-то избавляться от этого. А чтобы избавляться – нужно отписаться, конечно же. Когда меньше подписок, естественно, ты меньше информации пропускаешь через себя. Ну, на ваш аккаунт я подпишусь прямо сейчас.



Читайте также: Татарских исполнителей попросили заплатить за участие в новогоднем эфире


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite