Элвин Грей не собрал аншлаг в Казани. Звезду татарской эстрады стали забывать

Певец приехал из Москвы, чтобы напомнить о себе татарстанской публике. Но оказалось, что поклонники уже нашли себе новых кумиров.

Сегодня Элвин Грей развивает свою карьеру в Москве, поэтому увидеть его в Казани можно не часто. Так что сольный концерт в «Пирамиде» вполне ожидаемо мог собрать полный зал. Но солд-аут поклонники творчества звезды татарской эстрады не обеспечили.  

Решение артиста уехать из Казани для публики было неожиданным. Певец объявил даже о последнем сольном концерте в Казани на этот год. Выступления длились три дня и так же проходили в «Пирамиде». Но судя по тому, что Грей все-таки вернулся, планы изменились. 

Зрители в «Пирамиду» стали собираться ещё за час до начала концерта. Сам Элвин в этот момент готовился к выступлению за сценой. На просьбы о нескольких минутах для общения с журналистами ответил отказом. Перед концертом все внимание только подготовке. 

Среди пришедших, как обычно, есть и бабушки, и совсем еще юные почитатели таланта Грея. Люди шли неторопливо, медленно занимали свои места. Даже в час начала концерта было ещё много свободных кресел. В итоге зал был не заполнен - билеты оказались не раскуплены. Теория о том, что по Грею безумно скучали, не подтвердилась. Ажиотажа нет и вокруг второго концерта. Сайт по продажам билетов говорит, что места на него ещё есть. Кстати говоря, цены на билеты варьируются от 1 300 до 1 700 рублей. 

Выступление началось с 15-минутным опозданием. Первая половина концерта состояла из новых песен артиста. Стоит отметить, что все они о любви. Ещё никогда Элвин Грей не был таким лиричным, как сейчас. Его песни разбавлялись выступлениями воспитанников лейбла Элвин Грей.

Вторая половина шоу Грея была полностью из старых хитов, без которых не обходится ни один концерт. Элвин пел вместе со зрителями, танцевал и много улыбался. 

- Когда я был маленьким, в праздники собирались родители - застолье, все дела - и под баян они пели постоянно песни. Они пели одну песню, я всегда удивлялся, как вообще можно петь про березу? Как можно березу искать одну, обнять. Я всегда думал, как такая песня может быть, но со временем повзрослел и подумал, насколько же глубокий смысл в этой песне. И сейчас давайте попробуем исполнить эту песню вместе, - предложил артист. И зазвучала ретрокомпозиция «Каеннар». 

Звездой не меньше самого певца в этот вечер стал ещё один парень. Он исполнил вместе с артистом отрывок новой песни «Ярабби». Это случилось, когда он вышел на сцену вместе со всеми другими поклонниками передать певцу подарок и попросил спеть. Парня поддержал весь зал. 

Оказалось, это был Ренат, студент первого курса Казанского университета. Он рассказал, что слушает Грея с 2016 года.

- Но уже два года он для меня не кумир, а настоящий друг. Заметили, наверное, как он со мной пообщался. 

- Как же вам так просто удалось выйти на сцену?

- Я постоянно так делаю, это дело привычки. Такое наше выступление уже не первое, - рассказал молодой человек. 

Концерт продлился два с половиной часа. Поклонники остались довольны. К организаторам вечера только одна претензия: в зале, где выступает Элвин Грей, обязательно должен быть танцпол. Иначе уже через две песни фанаты начинают толпиться у сцены со всех сторон и мешают тем, кто сидит.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
35 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ну да
Хаха, планы изменились. Все так говорят, когда не получается ничего
6
3
Ответить

Человек
@Ну да Как же не получилось, если артист дает сольный концерт в Москве, в Крокус Сити)) У всех бы так не получалось)
12
3
Ответить

Ольга
@Человек У меня уже билет в Крокус Сити в кармане!!!
1
2
Ответить

Ммм
@Человек Просто в Москве полно авылданских. Они работают в такси,в официантах,подаванами. Им же нужен свой певун. Вот он и ездит туда
3
1
Ответить

Музыкант
Поклонник такое существо, которое очень быстро меняет свое предпочтение
0
0
Ответить

Женщина
@Музыкант Настоящий поклонник - нет. Тут видимо просто настоящих поклонников и нет
1
5
Ответить

Деньги
1300 минимум за него??? Обалдели что ли совсем
11
4
Ответить

Мдэ
никогда не понимала, и не пойму эту музыку
15
4
Ответить

Критик
@Мдэ Это дело вкуса. Хороший или плохой, дело каждого лично
8
4
Ответить

Коммерция
Не культура, а сплошное зарабатывание денег
14
5
Ответить

Человек
@Коммерция Зато он никогда, ни одной копейки не попросил на свое развитие у государства. Развивается сам и помогает другим молодым артистам.
24
2
Ответить

Инспектор
А возрастные ограничения на его концерты есть? А то вижу на фото девочку совсем еще небольшую
2
1
Ответить

Трезвый
Интересно, кто его слушает
10
5
Ответить

Точно
@Трезвый Девчонки уж, и женщины
0
1
Ответить

Уехал и уехал
Пусть пореже в Казань приезжает
9
5
Ответить

Зря
Не концерт а сборная солянка
7
4
Ответить

Внимательный
Оформление сцены, как на отчетном концерте кружка в ДК
7
1
Ответить

Не вам
@Внимательный Главное не это, а смысл его песен. На оформление никто внимания не обращает. Музыка и слова главное
9
3
Ответить

Вопрос
@Не вам А смысл есть, да?
4
1
Ответить

Чайка
@Вопрос Конечно есть) Такое может спрашивать только человек совершенно не зная ни артиста, ни его творчество.
1
5
Ответить

Рушана
Всмысле его начали забывать?!бред какой то все билеты у него раскупаются
4
6
Ответить

Алина
Ну когда-то должно закончиться это безобразие.Прости господи,может он хороший человек...,но ведь,абсолютно,бездарный артист,который несёт вульгарную бесвкусицу в массы.
15
6
Ответить

зорро
@Алина Хороший он певец то да, но надо взрослеть, я например гордился что у нас появился свой кумир а час про него и не слыхать. Я в годах, но без внимания это трудно пройти, я думаю что не уважения к себе самому, не любить свой край себя, но себя он конечно любит. Что будет через 10 лет хотя бы,любовь зрителей)
1
0
Ответить

Стархот
Рано или поздно это должно было случиться, уывы но звещда-пуствшка уже никому не нужна
12
2
Ответить

Слава
@Стархот Что случилось?) Вы купились на первые строки? Так на это и было расчитано, а вы все принимаете за чистую монету) У Элвина Грея всегда аншлаги, но если так напишут, это уже ни кого не удивит, вот и пишут такое громкое заглавие))
4
5
Ответить

гуз
самый неорганизованный концерт,все впечатление испорчено
6
2
Ответить

гуз
ощущения концерта -базар
7
1
Ответить

Александра
Статья написанна не профессионально и не вкусно. Читать не интересно. А по поводу концерта увпжаемого Элвина Грея, можно сказать всего несколько слов - был полный аншлаг, шикарная атмосфера и ни одного скучающего зрителя. С автором согласна только в одном - не хватает танцпола!
6
3
Ответить

Александра
Такое ощущение, что автора статьи самого небыло на концерте. Откуда вся эта невнятная информация?! Моё мнение - инфа ни о чем
2
0
Ответить

Вован
Әбделгәрәй
0
0
Ответить

Не Элвин
Уехал из Казани? Как-то сильно сказано. А давно он сюда приехал? Он живет в Казани год-два. Кто не знает, он из Уфы, где проводит много времени. Здесь он пожил и двинул дальше, в Москву. Казань - лишь точка на маршруте "Уфа - Москва".
2
0
Ответить

Нерусский
@Не Элвин Туганнар,он же башкир,только научился по татарски калякать
4
1
Ответить

Апай
@Нерусский Вы простить ему не можете, что он не обтатарился! Настоящий башкир! Не предаст, не оскорбит, уважает всех! У вас больше половины певцов-башкиры! Только не признаются! Манкурты! Башкортостан-колыбель песень и певцов!
1
1
Ответить

Чулпан
Статья, с первых слов заметно, заказная. Парень талантлив. В Москву он уехал не от корней оторваться,а стать известным для большей аудитории, чем Татарстан и Башкирия. Что в том плохого. Растет он, как автор и,как исполнитель и как оранжировщик. Кстати на концертах в Москве он и по башкирски и по татарски поет. Стыдно должно быть автору статьи, за такое предвзятое отношение к артисту и стараться очернить, не скрывая радости за непроданные билеты, злорадствовать. Мне 47 лет. Я не поклонник Юльякшина. Но никогда не позволю себе так категорично принижать его. Есть у него хорошие песни, которые и моего возраста люди слушают. Есть то, что только молодежи нравится. Как бы там ни было,человек растет,развивается,старается что-то после себя оставить потомкам своим. Имею ввиду песни,музыку. А то что на концерты не все могут ходить,так это страну ругать надо,что не все могут себе со смешных зарплат выделить на концерт хоть и любимого артиста. Финансы у нас поют романсы. Вот и не продаются билеты. Певец здесь непричем. Автору статьи я бы пропела: "Тыкшынма, ялгышма,маташма - аяк чалам диеп саташма"
17
3
Ответить

ценитель
@Чулпан нормальная статья
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite