«Дети, родившиеся у женщин, перенесших аборт, несут на себе физиологические последствия»

Психолог Фанис Набиуллин раскрывает законы природы
Психолог Фанис Набиуллин раскрывает законы природы, которые, как он утверждает,
прямо влияют на здоровье.

Семейный психолог Фанис Набиуллин рассказал такую историю. В начале зимы прошлого года к нему пришла мама с 16-летним сыном. Врачи уже запланировали сыну операцию по удалению левой почки, а в это время и правая почка «сморщилась». Женщина просто уже не знала, что делать, потому и пришла к психологу. Точно так же, как ходят к гадалкам.

— Я попросил сына уйти, а с мамой после этого мы работали не только индивидуально, но и в группе с другими клиентами. После чего я сказал ей, что у нее было, как минимум два аборта, а левая почка сына – это ее абортированная (убитая, – Ред.) дочь, — рассказывает психолог. 

«Дети, родившиеся у женщин, перенесших аборт, несут на себе физиологические последствия»

Мать призналась, что она действительно делала аборты до того, как появился ее сын, страдающий болезнью почек. Специалист объяснил женщине, что страдания ее сына – следствие того, что она не признает своей вины за аборт, за отказ от дочери, а возлагает эту вину на мужа. Психолог подсказал, что можно и нужно сделать.

— Летом прошлого года эта женщина позвонила мне и поблагодарила за помощь. Сообщила, что у сына с почками все наладилось без хирургического вмешательства, — утверждает психолог.  

— А что же сделала мама? — уточняемся мы. 

— Она признала вину перед абортированной дочерью, проплакалась и попросила у нее прощения. Между прочим, еще зимой, когда при сыне я сказал матери, что история с почками сына – это ее история, сын сказал: «Мама, я давно тебе говорил, что вся причина – это твой характер!». Поскольку мама не признавала вину за аборт, а возлагала ее на других, характер у нее был жесткий. А после наших занятий она стала мягче, — отвечает собеседник. 

«Дети, родившиеся у женщин, перенесших аборт, несут на себе физиологические последствия»

Все, что говорит Набиуллин, кажется нереальным. Попахивает какой-то потусторонщиной. Но он упоминает Институт системных решений, в котором работает известный в России и в мире психолог Михаил Бурняшев.

— Научно установлено, что дети, родившиеся у женщин, нормально перенесших аборт, несут на себе физиологические и психологические последствия. То есть дети или болеют, или, например, не могут родить. Причем неспособность женщин рожать не связана с какими-то физиологическими недостатками. Женщины лечатся, наступает момент, когда врачи говорят: «Вы совершенно здоровы для того, чтобы забеременеть!», а беременность все равно не наступает. Я сам в своей практике не раз устанавливал связь между абортом и последствиями у людей, родившихся после него, — говорит он. 

Набиуллин, как специалист с большим опытом и знаниями, утверждает, что существуют законы природы и психологии, незнание которых не освобождает никого из нас, живущих, от ответственности за их исполнение. Есть, например, глобальная теория систем, где составной частью является теория семейных систем.

«Дети, родившиеся у женщин, перенесших аборт, несут на себе физиологические последствия»

Законы и правила этой теории сводятся к тому, что семья или род должны быть полносоставными (включены все, кто имеет прямое отношение, то есть и абортированные, и умершие, и пропавшие без вести, и отверженные и пр.), а секс – это не только удовольствие или удовлетворение потребностей, но и ответственность за последствия. Память обо всех членах семьи или рода поможет принимать правильные решения в жизни, а ответственность за последствия секса поможет исключить тяжелые последствия для рода.

— В моей практике встречались женщины, сделавшие кто 15, кто 18, а кто и 30, и даже 40 абортов, – признается наш собеседник. 

Если хоть у кого-то из этих женщин есть дети, то страшно даже подумать о том, какие последствия они на себе несут.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *