Казанца будут судить за приставания к малолетним в интернете

Мужчина писал развратные сообщения детям и интересовался у одноклассников школьниц, не расскажут ли они все родителям.

Редакции KazanFirst стало известно о предстоящем суде над интернет-педофилом. Наши источники, близкие к силовым структурам (информация подтверждается и в социальных сетях), сообщают, что житель Казани не пренебрегает самыми грязными способами удовлетворить свои природные потребности - пишет детям, не достигшим возраста даже 14 лет. 

К сожалению, мы не может назвать имени мужчины с наклонностями педофила, как и его жертв, но дословно известно содержание сообщений. «Если я ее с силой засосу языком четыре-пять раз, то она расскажет родакам об этом? Не будет ли она кричать, когда я прижму и начну засасывать ее?», - спрашивает он друзей понравившейся школьницы. Также мужчина интересовался, каким цветом она красит губы, - понятно, не для того, чтобы приобрести такую же помаду. Нашел он «жертву» «ВКонтакте» по дате рождения, указанной на странице, понял, что ей нет даже 14 лет, но это его не остановило. Видимо, постеснявшись сразу признаваться в своей симпатии девочке, он начал писать подросткам из списка ее друзей, обещал им денежную награду размером от 10 до 20 тысяч рублей за ответы на столь провокационные вопросы. К счастью, школьники оказались разумными и отправляли извращенца в черный список.

Но вскоре мужчина стал приставать к другой школьнице. Вопросами о ней он так же начал донимать бедных подростков. При этом информации о том, что он писал самим объектам вожделения, нет.

Как стало известно KazanFirst, подобные переписки мужчина вел из места тюремного заключения - оказалось, что жизнь его ничему не учит и он совершил рецидив, даже не отбыв первый срок. В феврале 2017-го он был осужден на три с половиной года за ту же самую страсть к юным телам.

Корреспондент KazanFirst смог связаться с одним из тех, кто находился с ним в заключении. Он рассказывает, что в колонии педофил вел себя хорошо, но был практически бесправным. Тем не менее каким-то образом ему удалось приобрести у другого заключенного мобильный телефон за 15 тысяч рублей и войти на свою страницу «ВКонтакте», через которую он ранее уже совершал свои преступления.

Когда педофил вышел из исправительного учреждения, он снова зарегистрировался «ВКонтакте» под другим именем и начал писать маленьким девочкам. Однако продлилось это не долго. Мужчина вновь попался. 

Вскоре ожидается суд. Так как произошел рецидив преступления, по законам Российской Федерации наказание должно быть более строгим - в этом случае около 10 лет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марат
О времена, о нравы! 10 лет назад когда интернета особо не было они еще вокруг школ ходили, а теперь уже через соц сети своими грязными делами занимаются
1
1
Ответить

Денис
С другой стороны не понимаю, если человек написывает еще и такие вещи, то можно же просто заблокировать его, это не страшно, а раз не блокируют, то значит девочке самой интересно пообщаться.
3
4
Ответить

Рамис
@Денис Сейчас девочки такие пошли, что в 14 лет уже с 3 размером груди, так что может парень просто ошибся, а его теперь выдают за маньяка
1
3
Ответить

хх
Царствие Небесное Максиму Марцинкевичу, мы верим, что твое дело кто-то продолжит, чтобы сделать мир чище и лучше!
7
0
Ответить

Ольга
@хх кто это такой?
0
2
Ответить

Адель
@Ольга Это охотник за педофилами, который недавно скончался в тюрьме, у него программа была "оккупай-педофиляй". Он хоть еще тот быдлан, но дело делал неплохое для общества
8
1
Ответить

Нику
@Адель Видимо поэтому и неожиданно умер?
0
0
Ответить

Алекс
@Ольга Истребитель педофилов
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite