Бузова с рогами, Тодоренко со змеей, Загитова с оговорками: «Ледниковый период» пробивает дно

В шоу для домохозяек больше не выгоняют пары – 10 оставшихся определят победителя.

10-й выпуск главного шоу страны для домохозяек «Ледниковый период» - получился очень жестким, темным и огненным. Заметно, что три месяца изнурительных тренировок дают о себе знать – улыбки уже с оскалом, участников все меньше, элементы сложнее, а напряжение выше.

Татьяна Навка, Татьяна Тарасова и Елена Исинбаева за столом жюри уже смотрятся, как родные на дне рождения тети. В этот раз в помощь дамам ставить оценки сомнительным звездам в парах с олимпийскими чемпионами пригласили культового постановщика Александра Жулина и хореографа Егора Дружинина. 

Что творится в мозгах Ильи Авербуха даже страшно представить, но каждую неделю вот уже почти 10 лет он со своей командой выдает по 10 постановок в неделю.  В этот раз пары ходили вокруг кинемотографа. Для начала избавлялись от аутсайдеров. Здесь Ольга Бузова предстала в образе Малефисенты! До Анжелины Джоли было далеко, но у звезды Голливуда не было коньков. Этого хватило, чтобы обойти пару Татьяны Волосожар и Евгения Пронина.

Елена Исинбаева, отвечающая в проекте за критику, от души прошлась по дуэту, отметив излишнюю корявость партнера, вошедшего в образ Кощея. На это олимпийская чемпионка Сочи Волосожар, понимая, что уже уходит из шоу, просто сказала легкоатлетке, что мечтает увидеть ее на коньках в верхней поддержке с не профессиональным партнером.

Градус повысился максимально, а новая порция посредственных вопросов от Алины Загитовой только подливала бензина. На неделе появилась информация, что на Первом решили заметно сократить появление ведущей в кадре из-за хейта в соцсетях. Однако, это почему-то опроверг Илья Авербух, который отметил невероятный прогресс ведущей.

В этот раз количество фраз типа: «Не останавливайтесь, идите вперед, мы за вас болеем» - зашкаливало.

Кажется, что основная проблема Алины с микрофоном в том, что она не может конкретно сформулировать вопрос. Есть заход, подводка, но дальше что-то невнятное. А сама суть сразу же выдает, что ведущая даже не участвовала в написании.

- Насколько сложно в тренировках оттачивать эти элементы? – спросила Загитова у Ольги Кузьминой и Александра Эберта.

- Тебе ли не знать, как это сложно? – ответил партнер. Добавить тут было уже нечего.

Самым зрелищным номером потенциально выглядел танец Костомарова и Тодоренко. Она в образе роковой Клеопатры, он – полководец Марк Антоний. В коде была живая змея! В жюри, напомним, сидели Навка и Жулин – партнерша Костомарова на победной Олимпиаде в Турине, и человек, ставивший им программу, но пресмыкающихся на льду никто не оценил – они в аутсайдерах.

Вообще, очень любопытно наблюдать за тем, как лучше всех катаются те, кого в проекте изначально явно не рассматривали, как лидеров. Понятно, что основное внимание приковано к Бузовой и Тодоренко, но зал натурально разрывают уже упомянутая Кузьмина с Эбертом и Яна Хохлова с Вячеславом Чепурченко. Актер, известный по сериалу «Измены», выдает на льду такие вещи, что даже партнерша остается в тени. В этот раз он шикарно изобразил Остапа Бендера, буквально завалив трибуны пляжным песком с Капакабаны.   

- Я за него не беспокоюсь! – заметила Тарасова. – Когда смотрю на других, то думаю, лишь бы они на голову не упали, или чтобы девочку не уронили. Потому что они все с пятки на носок… А здесь настоящее катание, настоящие трюки. Он же сам все это делает, его никто на стуле не возит.

Естественно максимальный балл и статус главных фаворитов Чепурченко снова доказывает, что в этом шоу наверху может быть и пара, где профессионал женщина, что в последние годы бывало крайне редко. С этого момента ни одна пара не покинет проект – результаты каждого дуэта будут суммироваться. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татьяна
Интересно. Я слежу за ЛП только из инсты Ольги Бузовоц. Там я не поняла, что пары больше выбывать не будут.
2
0
Ответить

Марина
@Татьяна Там разве что поймёшь, только мои хорошие и мои люди. Но она к хейту привыкла. Катается она конечно очень посредственно. Можно сказать совсем не катается, скорости нет совсем. Победить она может только если будет голосование, «ее людей» довольно много
4
0
Ответить

Залиха
А я болела за Волосожар. Такая она классная. А эта Исинбаева видно что противная баба, в фигурном катании ничего не понимает
0
0
Ответить

Шамиль
Загитова красивая девочка, молодая только.
1
0
Ответить

Аноним из Чистополя
Бузова выйграет инфа сотка
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite