«Богатый папик» все проплатил: Загитову перестали хейтить

Вокруг Алины Загитовой в «Ледниковом периоде» стало намного меньше негатива, и зрители уверены, что это не случайно.

Шоу «Ледниковый период» уверенно идет к своей кульминации. Хотя кто-то скажет, что «Титаник» тоже шел по курсу. Илья Авербух придумывает новые номера даже во сне, а администраторы Первого канала готовы установить на льду абсолютно любой реквизит - от кресла-качалки, до ракетоносителя. Но целевую аудиторию шоу куда больше волнуют не поддержки, тодесы и шаги, а то, что происходит между прокатами. Кого убьет оценками Елена Исинбаева, в каком образе провалится Ольга Бузова, как в этот раз запнется Алина Загитова.

С олимпийской чемпионкой произошла какая-то странная метаморфоза. Редакторы канала, видимо, отреагировали на критику и перестали давать Загитовой сложноподчиненные предложения. Сейчас она выстреливает короткими фразами и больше отвечает за тепло и свет. Алина стала в какой-то степени «подушкой» участников, в которую они могут «поплакаться» после низких оценок. Сама же Загитова время от времени может бросить сочную кость, порой даже сама того не зная. В последнем выпуске она назвала Ольгу Бузову «чудом в перьях». Этот фразеологизм бил точно в цель - да, она играла птичку из Angry birds но, судя по комментариям, получилась только «потрепанная курица».

Однако то, что пишут в социальных сетях про Загитову, поражает еще больше. После первых выпусков шквал критики был настолько мощным, что за хрупкую чемпионку было страшно. 

Очень много говорили о том, как близко к сердцу она воспринимает хейт. На полном серьезе обсуждалось сокращение времени в кадре. Алексей Ягудин подставлял сильное плечо, а Илья Авербух говорил, что Загитова в полном порядке.

Режиссеры и редакторы канала изначально начали разыгрывать не ту карту. Сильные стороны Загитовой, помимо таланта на льду, - ее обаяние и душевность. В первых выпусках она зачем-то играла в образ ведущего-диктора, читающего с суфлера. Это совсем не ее. Но в последние две недели риторика изменилась кардинально.  

Раньше девять из десяти комментариев кричали о том, что «ведущая – это не твое!». Дальше был переход в стадию «Загитова, конечно, симпатичная и чемпионка, но на роль ведущей могли бы взять более подготовленного человека». Сейчас же везде лишь восторженные тона. 

- Какой же прогресс. Она действительно гениальна!

- Я же сказал, ей надо дать время. Через год она сможет вести любую программу.

- Загитова божественна. Снова доказала, что у чемпионов настоящий характер.

Причем такой положительный ключ в абсолютно всех социальных сетях и под всеми постами. То ли люди так резко изменили свое мнение, то ли просто махнули рукой. Но куда более правдоподобной выглядит другая версия - за Загитовой стоит какой-то крутой покровитель. Время от времени в сети встречаются комментарии о «богатом папике», который проплатил положительный образ, и армия ботов начала стучать по клавиатуре в своих гаджетах. Уровень меда, сахара и сгущенки под любой фотографией Алины просто зашкаливает. Причем это в основном восхищение с сердечками либо одна фраза.

Последний выпуск «Ледникового периода» для Загитовой действительно зашел. Такое чувство, что как только она отходит от заготовленного текста, то сразу получается лучше. 

Зрители отметили и удачный гардероб ведущей. В прежних нарядах Загитову называли «20-летней Надеждой Бабкиной». Сейчас же все очень удачно. До кульминации проекта осталось несколько выпусков. Не исключено, что к финалу останутся только восторженные тона. Загитовой не привыкать побеждать в те моменты, когда все против нее.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
74 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Не бот
Алиночка молодец умница красавица
162
54
Ответить

Тренер
Шоу бизнес и спорт совсем разные вещи!
59
12
Ответить

Павлик
Не будет результатов , не будет и контрактов . Рекламодатели клюют на титулы или скандалы, а тема с папиком явно всем понравится, даже мне стало интересно кто это может быть греф или костин
25
50
Ответить

Малай
Классная тёлка !
17
66
Ответить

Ильхам
Она звезда и без всяких ледниковых периодов, что за дикие слухи ???
206
37
Ответить

Как
@Ильхам Загитова надо ещё стать это вам не Бузова татарская красавица
21
10
Ответить

Гуля
Артур Еникиев, про "папика" сам придумал, хочешь запустить волну?
143
21
Ответить

Катя
Смотрите гениальных ведущих,их навалом,что вы все прицепились к Загитовой? Загитова не обязана быть профессиональным ведущим,на это и рассчитан проект,чтобы его вели спортсмены
231
36
Ответить

Алия
@Катя Вы правы на 100%, крыша уже поехала у критиков ведущих.
158
21
Ответить

Сказавший Истину
Алине только респект, не каждый мужчина выдержит шквал критики, и вообще убежит, а девчонка доказала стойкий олимпийский характер!!! А вот про папика сказки не надо выдумывать!
234
25
Ответить

Ларин
Девушка из большого спорта пришла в шоу. Для успеха в большом спорте нужно время. Вот и в шоу успех придёт со временем. И он придёт,можно не сомневаться! Удачи, Алина!
190
34
Ответить

Терминатор
Алина Загитова... Я понял, почему вы плачете. Но сам я плакать не могу. P.S.: Я друг Сары Коннор. У меня в мотеле сдох кот. Кто нибудь видел Сару Коннор? Не могу найти Сару Коннор. Ищу уже 36 лет... Shit
15
37
Ответить

Терминатор
@Терминатор Да вот вы реально дурные люди - у нас других проблем хватает?! Загитова сама разберется как ей жить и что ей делать. Люди вам действительно делать нечего - обсуждаете чужие жизни. Или страшно сделать успешной свою??? P.S. Я реально ищу Сару Коннор. Обещаю обеспечить вам реально светлое будущее без всяких прблем!!!
40
15
Ответить

Галия
Автор, как не стыдно сочинять такую мерзость, как легенда про "папика", ради пиара. До такого еще ни один хейтер не опустился. Пословица "татар тарны ашар" имеет к тебе прямое отношение. Самому не противно!?
152
16
Ответить

KenJi
А вы бы не "подливали масла в огонь", а наоборот поддерживали её, а не хайповые заголовки печатали! Стыдно даже! Эти комментарии в инсте абсолютно ничего не стоят, чтобы раздувать из этого что-то!
99
20
Ответить

Макс
Супер она.кому не нравится,пусть сама на лёд выйдет
105
23
Ответить

Гулька
@Макс Алина, ты супер, умничка, не слушай никого.
117
25
Ответить

Алина Богиня ! Больно нужно ей чьё то одобрение , если ее сам Президент поздравляет с Днём рождения
@Гулька Артур , Алина Богиня ! Больно ей нужно чьё то одобрение , если ее сам Президент с днём рождения поздравляет , а тут какие -то тетки что то вякают
107
22
Ответить

Марина
Алина делает большие успехи. Кто бы стал смотреть этот Ледниковый период, если бы на Алина. Автору позор! И тому , кто заказал эту мерзкую статейку!!!
130
24
Ответить

Аниса
@Марина Нормальная девочка! Просто завидуют, она еще "маленькая" скоро вырастит!
93
23
Ответить

Анна
@Марина Вот поэтому и привлекли Загитову, чтоб больше народу смотрело шоу. Смотрят в основном неадекватные фаны загитовой, которым пофиг на ее косноязычие! Через годик другой ее уже и не вспомнят! Лучше бы училась и тренировалась дальше, а то уже поправилась девушка!
28
81
Ответить

Роман
Алина начинала в Альметьевске, там и характер спортивный начал складываться. Альметьевский характер! Так держи девочка, ты прелесть... А если кому то не нравится, то вспомните себя в 18 лет. Чего вы достигли? Так что до Алины многим просто очень и очень долеко... Удачи и счастья тебе красавица Алина
125
19
Ответить

Андрей
Алине можно всё что захочет. Критикуйте себя и других но только не её
77
18
Ответить

Хризантема
Алина молодчина. А вы все "умники" что могли , что умели в 18 лет? У нее все впереди, все новые достижения!
93
18
Ответить

Игорь
Она закомплексованый ребёнок. Скоро подрастёт. Хорошая спортсменка. Будет хорошим ДЕПУТАТОМ Думы от едроссии. Голосовать всегда ЗА. Это легко. Интеллект не нужен.
38
80
Ответить

Фарида
Не думала, что такая мерзкая статья может появиться в этой газете
74
13
Ответить

Марина
@Фарида Вот именно, да Алинкой гордиться надо, а не грязью поливать. Единственная в стране абсолютная чемпионка, за всю историю ФК. Талантливый, воспитанный человек, ох дорожку то перешла она не хило как раз таки девочке с папиком и блатом!
86
15
Ответить

Фагиля
Молодец, умничка. Только вперёд!
68
14
Ответить

Марина
Позорище, хейтить свою же землячку! Татары, опомнитесь!!! Алинка- звезда!!!!
69
15
Ответить

Гость
@Марина Ну если бы она нацепила на голову кучу платков и обмоталась длинным тряпьем, да глаза в пол,вот тогда, да, стала бы сразу замечательной))))
14
16
Ответить

Марина
@Гость да они так и пытаются, как в сказке Морозко сажей обмазать или в тряпье заматать всю Алинкину карьеру, да ничего у них не выходит, народ то не слепой- любит!
54
10
Ответить

Васисулий
@Марина Автору позор. Если ничего в своей жизни не добился, не поливай грязью успешных людей. Добрая чего нибудь ы своей никчемной карьере, или поменяй вид деятельности. Писать такие пасквили, особого ума не надо, но карьеры на таком мусоре не построить. Алина МОЛОДЕЦ, никого грязью не поливает, ни про кого плохого слова не сказала. Автор, бери с неё пример, в этом случае успех в твоей жизни возможен. Других вариантов нет.
72
10
Ответить

Татарин
@Марина Да какой он татарин, продаст нацию, себя и свою мать любому за три копейки, лишь бы бабло срубить.
45
9
Ответить

Марина
@Татарин согласна, настоящий татарин не продаст свою честь и за своих- горой!
30
6
Ответить

Марина
Омерзительная, грязная статейка
73
8
Ответить

Гость
А что, автор, жалеете, что Алина не ваша?))))) Прям зависть гложет вас))))) Рассмешил статейкой))))))))
26
12
Ответить

Медик.
Я думала автор-женщина,а посмотрела,оказался мужик,стиль статейки деревенской сплетницы.Не гоже мужику такое писать! Алинка умница,красавица и трудяжка,а вести репортажи научится в скором времени.Не сразу и Москва строилась!
66
10
Ответить

Марина
@Медик. второй Иммамов или как там его... ущербные мужички продажные
30
7
Ответить

Наталья
Что смешить, как -будто все у нас говорят правильно. Девченка молодец, умница и красавица. Кому не нравится не смотрите.
47
8
Ответить

Жэй кызы
До Алины вам всем, как до луны!!!
41
8
Ответить

Галина
Она чемпионка,умница,красавица . Раньше она добивалась успехов в спорте. А сеичас будет успешным либо тренером либо ведущеи. А Вы все завистники. Только и ищете на чем бы человек споткнулся. Стыдно должно быть таким людям как вы насмешники и критики .Алине хочу пожелать успехов во всем .
43
8
Ответить

Светлана
Алиночка ты супер девчонка и настоящая ведущая! А вы мокрые курицы завидуйте молча!!!
36
9
Ответить

Тамара Губанова
Все больше похожа на зрелую даму при ее всего 19!
12
42
Ответить

Бэт
Какой же Вы гадкий Артур Еникиев, только и способны писать гадости. И да, я это прочитала только для того, чтобы в конце назвать Вас гадом, не поскользнитесь на своих сплетнях! Набираем дизлайки, продвигаем в топ?
47
10
Ответить

Марина
@Бэт Браво!
24
3
Ответить

Татьяна.
Алина Загитова красавица, труженица и талант. Попробуйте в её возрасте трудиться и добиваться так, как она. Попробуйте испытывать такую физическую нагрузку и нехватку времени в детстве и юности, как фигуристы и спортсмены, ставшие чемпионами, призерами! А завистники наблюдают за запинками в речи! Противно читать и слышать об этом. Она-то пойдет далеко и успешно в своей учебе, творческой деятельности, так как привыкла трудом достигать цели, а злопыхатели так и останутся со своей злобой умением лить грязь. На это ни ума, ни знаний, ни труда, ни красоты не надо!
57
8
Ответить

Ирина
Алина,ты Умница!Не принимай близко к сердцу комментарии отрицательные,разве кто то из них знает сколько лет ты трудишься для достижения своих Целей и какой это труд! Постановка речи,дикция -все будет у тебя также на высоте! Всему свое время!
36
8
Ответить

Светлана
Девочка молодая, скромная с хорошим воспитанием и за что вы на неё обрушились. Это её дебюта кто из вас в этом возрасте был такой матёрый. Она учится быть ведущей и у неё все получится, как только она раскрепоститься и перестаёт комплексов ать.
35
8
Ответить

Марина
@Светлана да все у нее нормально было с речью до олимпиады, а после постарались заинтересованные лица, 3 года гнобят девченку , вот и появилась зажатость. Ей нужно просто раскрепоститься и все будет ок. она умничка!
38
8
Ответить

Чистота,скромность,небесной красоты девушки всё в ней!
Лучшее,что есть на земле-в ней!
31
10
Ответить

Надежда Элис
Автор статьи как не стыдно писать про какого то парика.Алина ребёнок который кроме спорта тренировок , соревнований наверное мало с кем общалась,потому что все время посвящала льду.это не легко.сплетнями как вы не занималась.как такое вообще можно придумать. Сплетик .
35
9
Ответить

Марина
@Надежда Элис поступил заказ на это дерьмо- деньги не пахнут.
28
4
Ответить

Зилант
Автора на мыло. Вам только в жёлтой прессе работать.
31
3
Ответить

Не Артур Еникиев
Какой же Вы гадкий Артур Еникиев.
35
3
Ответить

Badfan
Я всегда уважал и любил мужественных женщин(Алина), и всегда ненавидел женоподобных мужчин(автор), и мне стыдно, что мы с автором одной национальности, если он татарин.
32
5
Ответить

Мазуренко Надежда г Пенза
Алина , мы восхищаемся тобой ! Не обращай внимания, все у тебя получится .Продолжай больше работать над собой ,а мы будем любить тебя всегда !
27
5
Ответить

Яна
Что за полную хрень я сейчас прочитала?! Может, кто-то неважно и говорит на камеру, ибо училась отнюдь не телеведущую и все об зтом знают, так почему автор решил, что он умеет писать?! Омерзительное ощущение от статьи((((
25
3
Ответить

Ольга
Автор не хочет обсудить тему папика с папой Алины? Или слабО? Это тебе не буковки писать, там настоящий мужик татарин скажет все о тебе и как тебе дальше жить.
25
5
Ответить

Марина
@Ольга он может только из за угла трусливо тявкать и писать заказные статейки, а отцу побоиться даже в глаза посмотреть.
20
3
Ответить

Елена
Загитова конечно не фонтан, но Бузова, котуруют таскают по катку это ведь похлеще будет, один вопрос кто тащит её, когда столько шикарных пар ушли!?
7
7
Ответить

Хомяк
Странно читать такую мерзостатью в СМИ Татарстана.
18
2
Ответить

Ирина
Алина лучшая!!! Никого не слушай!!!
11
4
Ответить

Пенсионерка
Чтобы критиковать, надо быть хотя бы на одном уровне с тем, кого критикуешь, или выше. Автор, вы чемпион ОИ?
10
3
Ответить

Пенсионерка
Что прицепились к Алине? На ЦТ есть профессиональные ведущие, которых слушать неприятно из-за эээканий, покритикуйте таких
12
3
Ответить

Гость
Ну и гадость. Интересно, что в башке у таких писак? Один кал?
9
2
Ответить

Лариса
Ну что же вы все так наезжает да эту красивую девочку не сразу и Москва строилась"всему свое времяСкоро и она станет прекрасной ведущей И мы все с гордостью будем говорить что самая умная телеведущая это наша""Алина Заготовка"
9
3
Ответить

Марина
Ага, хейт перестали оплачивать. Еникеев, иди уже паси коров, журналистика не твоё
6
1
Ответить

Людмила
Прям все рождаются ведущими? Да научится Алина и на камеру говорить, и вести себя правильно на тв. Заклевать человека, сидя на диване, легко. Алина, не читай это дерьмо, у тебя всё получится? Навка сделала правильный выбор, пригласив тебя в качестве ведущей!
6
2
Ответить

Света
Да что вы к ней пристали?!
3
1
Ответить

Света
Она тренировалась, ей некогда было разговаривать. Она делала себе имя титаническим трудом. И у неё все получилось. Сейчас другой виток в жизни настал. И она ведёт с достоинством себя. Да, она подбирает слова, потому что перед ней стоят люди старше ее. Она соблюдает субординацию, поэтому это и выглядит напряжённо. Сейчас уже познакомилась и выглядит гораздо свободнее. Все получается. И прогресс виден. А кому не нравится- если их поставить, то ещё не известно, что у них получится.
7
2
Ответить

Еникееву
Ну вот и ещё один нолик хайпанул на Загитовой!))) Хочется подойти к Еникееву, обнять его за плечи и заглянув по-доброму в глаза, спросить: «ну как живётся-то тебе без мозгов?».
4
1
Ответить

Ольга
Алина Загитова , подняла фигурное катание и престиж этого вида спорта очень высоко , и это главное . Девушка стремится в новой роли ведущей , не надо так плохо реагировать .
4
3
Ответить

Вероника
Какой Сагитова диктор? Ну это уж слишком. Диктор жующий слова, как будто во рту жвачка, оказался лучшим диктором. Её вообще нельзя допускать к проведению этой прекрасной передачи. Если она хочет стать диктором, то сначала нужно поставить свою речевую часть и над этим надо работать не в период проведения передачи, а с самого детства. У Галкина на детской передачи дети имеют хорошо поставленную речь и никто так не жуёт слова. А в этой передачи диктор не имеет чётко говорить. Что на 1 канале происходит?
2
3
Ответить

Ришат.
Не смейте оскорблять Алину Загитову. Вы ей в подметки не годитесь. Особенно, это касаетса блогершу, которая пишет: в на тв (akademiya2019)/
3
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite