Российский бренд Highscreen изменил представление о том, каким должен быть смартфон

Отечественный рынок постепенно покоряют российские бренды. Им трудно делать это из-за врожденного предубеждения, что наш бренд не может конкурировать с американскими и европейскими марками. Чтобы преодолевать эти стереотипы, приходится удивлять пользователя. И даже не просто удивлять, а потрясать потребителя

Наверное, главный врожденный недостаток всех смартфонов — слабая батарея. В отличие от обычных кнопочных телефонов, где заряд может держаться несколько дней, смартфон приходится заряжать постоянно. Для этого необходимо носить с собой зарядное устройство, искать розетку, а если вы находитесь вне офиса или дома… В общем, неудобств много.

Популярная операционная система Android известна своим бешеным расходом энергии. А если пользователь регулярно включает большие приложения, например, «Вконтакте», батарейка садится с невероятной скоростью. Смартфоны вошли в нашу жизнь почти 10 лет назад, но их разработчики так и не удосужились исправить этот порок.

Впрочем, есть исключения. Отечественный рынок постепенно покоряют российские бренды. Им трудно делать это из-за врожденного предубеждения, что наш бренд не может конкурировать с американскими и европейскими марками. Чтобы преодолевать эти стереотипы, приходится удивлять пользователя. И даже не просто удивлять, а потрясать потребителя.

Highscreen — российский бренд. Он все чаще на виду, как самый интересный в плане технических новинок.

Например, модель Highscreen Boost 2 SE способна держать заряд батареи две недели! Это невероятно звучит, но это факт. Смартфон, способный держаться без подзарядки до 14 дней, — революция, ни больше, ни меньше. Во всяком случае — точно рекорд! Кстати, некоторое время назад была подана заявка на регистрацию этого рекорда в Книге Гиннеса. Мы полагаем, что это вполне заслуженное достижение.

Кстати, в модели Highscreen Boost 2 SE преодолен еще один порок. Дело в том, что большинство смартфонов становятся «слепыми» в яркий день. Разглядеть, что показывает дисплей под лучами солнца, порой просто невозможно. Пользователи закрывают экран ладонями, пытаются рассмотреть его под одеждой или прибавляют на максимум яркость (что ведет к стремительному расходу энергии). Причина проста — у большинства современных моделей между экраном и тачскрином есть воздушная прослойка. Она-то и мешает хорошему обзору и цветопередаче под лучами солнца.

Дисплей Highscreen Boost 2 SE создан без воздушной прослойки. Эта технология позволяет сделать экран тоньше. Кроме того, увеличивается угол обзора и четкость при ярком солнечном свете.

На Highscreen Boost 2 SE установлена мощная камера — 13 мегапикселей. Для большинства моделей подобного класса это недосягаемая высота. Камера подобной мощности способна делать очень качественные снимки.

Телефон Highscreen Boost 2 SE заключен в эргономичный и очень качественный пластиковый корпус, что позволяет использовать модель в активных поездках, да и просто людям, ведущим не сидячий образ жизни. Highscreen Boost 2 SE можно использовать в качестве второго смартфона, особенно если у вас уже есть дорогостоящая модель раскрученного бренда. Highscreen, этот впечатляющий бренд, при всех своих невероятных данных обладает еще одной отличной характеристикой – невысокой стоимостью.
 Российский бренд Highscreen изменил представление о том, каким должен быть смартфон  Российский бренд Highscreen изменил представление о том, каким должен быть смартфон Российский бренд Highscreen изменил представление о том, каким должен быть смартфон

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zasonia19
И правда хороший телефон,пользуюсь уже больше полугода. два аккумулятора самый что ни на есть плюс. если один сел,без проблем можно второй в сумочке носить. и камера тоже неплоха
0
0
Ответить

Яна
его можно в магазинах купить?
0
0
Ответить

Роман
Ильнурентин что ли писал? у него ж накрылся этот хайскрин
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite